Futsal: ADF Fafe/ACR Fornelos - Confira os jogos

Domingo a Mágica volta a jogar em Amarante...

Jogo-Treino: Moreirense FC, 1 - AD Fafe, 0 - Serviu para testar jogadores...

Fonte: ADF

Os Justiceiros realizaram hoje de manhã, no Campo das Oliveiras do Grupo Desportivo Serzedelo, um jogo treino frente ao Moreirense FC.

Durante a primeira parte o mister Tonau alinhou os seguintes jogadores: Marçal (entretanto substituído por Fred), Vasco Cruz, Carvalho, Azemovic, Reinildo, Sergey, Silvestre, João Nogueira (substituído por Edmund), Pedro Pereira (substituído por Mesquita), Leandro Borges e Oliver Sarkic.

Na segunda parte alinharam: Fred (substituído por Ricardo Fernandes), Marco André, Materazzi, Dmytro, Jota, André, Landinho, Samu, Digas, Oliver Sarkic e Evandro Brandão.

Estão assim a ser limadas as arestas para a entrada na segunda volta do campeonato.

Última hora!!! Ruizinho ex-AD Fafe é jogador do Pica !

Texto e foto: Abel Castro

O lateral/médio esquerdo Ruizinho, atleta formado na Associação Desportiva de Fafe, que incluía inclusive o plantel da II Liga, acaba de se vincular à Associação Cultural e Desportiva da Pica orientada por António Fontão.

Trata-se de uma mais valia para o clube presidido por Francisco Oliveira, dado que Ruizinho tanto pode actuar a lateral, como a médio ou extremo esquerdo.

Jogador de elevada categoria também nos lances de bola parada, Ruizinho vai acrescentar muito a um Pica que continua a acreditar na subida à Pró-Nacional da AF Braga.

AD Fafe: Azemovic, Sarkic e Reinildo já integram o plantel

Fonte: AD Fafe

Emir Azemovic, Oliver Sarkic e Reinildo Mandava, três reforços que fazem hoje oficialmente parte da família AD Fafe. Três novos Justiceiros que vão ajudar a defender o emblema amarelo e preto no decorrer desta época.

terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Veja o percurso dos 6 treinadores de Fafe fora do concelho

Por: Abel Castro

O Vieira SC de Miguel Paredes interrompeu uma série vitoriosa, mas ainda assim conquistou uma igualdade com a AD Ninense no competitivo e forte Campeonato Pró Nacional da AF Braga.
O Vieira SC esteve a vencer por duas bolas a zero, numa primeira parte fantástica, onde poderiam ter acontecido mais golos.
O Ninense subiu na segunda metade e conseguiu chegar ainda à igualdade a 10 minutos do final.
Apesar do empate o Vieira continua em excelente posição, 5.º lugar com 32 pontos, menos quatro que o segundo, Brito, e menos seis que o líder Joane.
Na próxima jornada desloca-se a Porto D'Ave para mais uma jornada difícil.

O Mondinense FC de Carlos Salgado obteve o primeiro empate com o técnico fafense na liderança, somava só vitórias, na sua deslocação a Vilar de Perdizes onde empatou a três bolas.
Ainda assim, o Mondinense continua isolado na segunda posição, mas perdeu dois pontos para o líder SC Vila Real que venceu em casa o Valpaços por 2-0.
Na próxima jornada recebe o FC Sta Marta, segundo e terceiro classificados, com ouvidos no que se vai passar no Régua-Vila Real.

O Atei FC de Luís Carlos empatou em casa com o GD Salto a duas bolas, perante um adversário que tem mais seis pontos na tabela classificativa, portanto, não deve ser considerado um resultado de todo negativo.
O caminho não tem sido fácil, mas ainda falta muito campeonato.
Na próxima jornada o Atei vai até Vila Pouca de Aguiar, um adversário que está longe de estar nos seus melhores momentos.

O Desportivo Arco de Baúlhe de Eugénio Carvalho foi derrotado em casa em mais um dérbi de Basto, perante o FC Gandarela, com quem perdeu por 1-2.
Apesar deste resultado negativo ainda nada está perdido para o DAB, dado que a equipa está colocada na quinta posição com 22 pontos, a nove do segundo classificado, Berço FC.
A próxima jornada traz-nos um Desp. Arco de Baúlhe - GD Fareja.

Atletismo: José Vieira (ACD Pedraído) foi 3.º em Famalicão entre centenas de atletas...

Por vezes damos o devido destaque a Colectividades e Instituições da nossa praça, onde é perfeitamente normal e natural conseguir feitos distintos em várias modalidades devido à forte estrutura que possuem.

Mas há outros casos que merecem obviamente ser amplamente divulgados, como seja atletas menos conhecidos e colectividades menos noticiadas, mas a categoria e o valor existe como as demais.

Falamos de José Pereira Vieira, atleta da Associação Cultural e Desportiva de Pedraído como um exemplo.

O valioso atleta teve no passado sábado as 20 e 30 em Esmeriz, VN Famalicao, 9 km duríssimos, tendo direito a um lugar no pódio ao alcançar o terceiro posto com o tempo de 30 minutos e 37 segundos.

José Vieira foi terceiro da geral e segundo do seu escalão, onde haviam centenas de participantes.

segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Maurício Rocha deixou a presidência do GD Fareja! Mas já há sucessor!!!

De forma algo surpreendente, ou talvez não, Maurício Rocha já não é o Presidente da Direcção do GD Fareja.
Sucessor de Jonathan Dias no cargo há meio ano, Maurício veio a verificar durante este período não dispor de tempo para continuar, o que levou a que surgissem alguns erros directivos, como por exemplo a não requisição da GNR para um jogo em casa com o Berço FC.
Obviamente o GD Fareja irá continuar o seu trajecto e se houver sucessão hierárquica, o Vice-Presidente, Isidoro Dias, pai de Jonathan, será ao que tudo indica o novo Presidente do GD Fareja.

AD Fafe: Consulte todos os resultados da Formação...

domingo, 8 de janeiro de 2017

Dist. Juniores: CD Ponte, 3 - ACD Pica, 2 - Pica teve 3 guarda-redes num só jogo!!!

Redacção
O pica entrou no jogo logo a ganhar. Aos 3 min Leiras centra para a área onde apareceu Fabinho a rematar e a fazer o primeiro golo.
Aos 10 min Cristiano, o guarda redes do Pica foi substituído por lesão, indo para o seu lugar o jogador Leiras, já que o Pica não tinha jogador suplente.
Aos 12 min bola metida na área onde apareceu Duarte a fazer o golo mas o árbitro a anular.
O Ponte iria chegar ao empate aos 15 min, canto a favor do Ponte metido na área onde a bola bateu num jogador do Pica e a entrar na baliza de Leiras.
Aos 20 min bola metida nas costas da defesa do Ponte onde Bareira sai de trás e remata para golo sendo novamente golo anulado ao Pica, mas este muito mal anulado, já que Bareira sai de  trás da defesa do Ponte
Aos 37 min o Pica iria chegar ao segundo golo, passe de Zé para Coelho e este já dentro da área a rematar para golo, chegando o Pica ao intervalo a ganhar por 2 bolas a 1.

Aos 50 min Leiras defendeu um remate vai para pontapear a bola, o árbitro interrompe o jogo vai em direcção do guarda-redes improvisado e para espanto de todos, exibe lhe o cartão encarnado, dizendo que Leiras tratou mal um jogador do Ponte.

Aos expulsar o jogador se realmente ele maltratou o jogador adversário só teria que marcar grande penalidade contra o Pica e não marcar livre a favor do Pica como ele fez. A partir daí o Pica ficou a jogar com 10 teve que ir novo jogador para a baliza e a partir daí foi sempre a empurrar o Pica para trás.
Aos 60 min o Pica poderia ter chegado aos 3.1 para o remate de Zé fora da área para grande defesa do guarda redes do Ponte.

Aos 80 min o Pica iria sofrer o segundo golo, uma bola metida na defesa do Pica onde apareceu um jogador do Ponte a rematar e a fazer o golo sem hipótese para o guarda redes (adaptado) Tinoco .
O Pica sempre à procura do terceiro golo onde Panik remate e a bola a sair rente ao poste.
O Pica iria sofrer o terceiro golo aos 98 min. O árbitro estava à espera que o Ponte marcasse para acabar o jogo onde o Pica teve 3 guarda redes.
Ainda não estava satisfeito por ter prejudicado o Pica e no final expulsou Duarte, sem qualidade.

ACD Pica: Cristiano,  Tinoco, Carlitos,  Coelho, Zé Freitas, Duarte, Fabinho, Leiras, Bareira, Panik e Diogo Figueira.

Jogaram ainda, Pinto, Vasco e Raúl
Treinador: Nelson Alves

AD Fafe cai pela primeira vez na zona de descida direta !!!

Texto: Abel Castro
Imagem: Zerozero

Com a segunda derrota consecutiva averbada neste domingo, a anterior aconteceu na Póvoa perante um adversário, na altura, directo, a AD Fafe caiu pela primeira vez nesta época para um incómodo lugar que dá descida directa ao CPP.
Importa arrepiar caminho, unir esforços, fazer tudo, dar o máximo, porque a segunda volta apenas começa na próxima jornada e é perfeitamente possível sair do referido lugar.
Mais, com os novos elementos que o Fafe tem ao dispor, sem retirar mérito algum aos que têm actuado, a ajuda e o equilíbrio só podem ser globalmente melhores.
VAMOS FAFE!!!

Pró-Nacional: FC Marinhas, 0 - Arões SC, 3 - Arões recoloca-se na luta!!!

O Arões SC deslocou-se nesta tarde de domingo até Marinhas, Esposende, para defrontar a equipa local, adversário sempre incómodo porque luta arduamente para não cair nos lugares da linha d'água.

Por seu lado o objectivo definido do Arões SC continua a ser legitimamente a subida aos campeonatos nacionais, pelo que esta vitória foi muito importante para a turma de Eduardo Pereira.

O primeiro golo surgiria apenas ao minuto 43 por intermédio de Hugo Dias.

A vencer por uma bola a zero ao intervalo, o Arões nunca mais perdeu o controlo do jogo e procurou inclusivamente ampliar a contagem.

Corria o minuto 70 e Barbosa fez o segundo para a equipa fafense.

Demoraram somente sete minutos para o inevitável Zézé fazer o terceiro para a sua equipa e desta forma sentenciar definitivamente a partida.

O Arões SC continua no pelotão da frente, agora com 32 pontos, a quatro do segundo classificado Brito SC e a seis do líder da prova, GD Joane, portanto, temos campeonato até ao fim com toda a certeza.

Honra AF Braga: Ruivanense AC, 0 - GD Regadas, 0 - Regadas muito unido!!!

Jogo renhido e muito bem disputado o que o GD Regadas realizou em Ruivães, VN Famalicão.

Um bom jogo tacticamente da equipa regadense, com muita entreajuda e muito concentrada a nível defensivo, faltando apenas os golos.

Na segunda parte o Regadas entrou em busca do golo e através de um livre de Diogo e outro remate forte do mesmo, criou duas situações de muito perigo.

O Ruivanense tentou o golo e mais uma vez Ismael em duas boas defesas a negar o golo aos famalicenses.

A melhor situação pertenceu no entanto ao Regadas, que ao minuto 92 viu Leandro fazer um remate para grande defesa do guarda-redes da casa.

GD Regadas: Ismael, Tiago, Sobrança, Fábio, Leandro, Diogo, João, Buga, Samu, Nelinho e Nuno.
Jogaram ainda: Gomes, Rui e Flávio.
Treinador: António Águia

Honra AF Braga: Bairro FC, 2 - ACD Pica, 1 - Pica enviou três bolas ao ferro!

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

A ACD Pica deslocou-se ao concelho de VN Famalicão para defrontar o Bairro FC, um candidato "encapuçado" que está somente a três pontos da liderança.

O Pica abordou melhor o jogo e colocou-se inclusivamente em vantagem nos instantes iniciais. Os famalicenses tentavam sacudir a pressão atacante da equipa do Pica, com um homem da casa a chutar contra o estreante Morais, com a bola a parar no fundo da baliza.

Os da casa reagiram e viriam inclusive a desperdiçar uma grande penalidade.

Mas o golo do Bairro aconteceu mesmo ao minuto 35', repondo a igualdade no marcador.

O Pica jogava bem, fazia boa circulação e tentava sempre jogadas ofensivas. Fruto disso, enviou duas bolas aos ferros da baliza dos locais que poderiam ter outro destino.

Com o jogo a caminhar para o final igualado, o Bairro FC fez o golo da vitória em cima do minuto 90, num deslize dos fafenses.

Nos último minuto de compensação, 5, Ferruge ainda enviou com estrondo a bola ao ferro da baliza dos da casa, que festejaram exuberantemente este triunfo sobre a ACD Pica.

Ledman Liga Pro: AD Fafe, 1 - CD Aves, 2 - Aves voaram mais alto !

Texto e fotos: Abel Castro

Jogo no Estádio Municipal de Amarante

Árbitro: João Matos (AF Viana do Castelo)

Assistentes: Paulo Vieira e Tiago Costa

AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Xavi (Silvestre 73), Lytvyn, Jota, André, Landinho, Joãozinho (João Nogueira 68), Evandro, Allan Júnior (Pedro Pereira 63')e Leandro Borges.
Treinador: Tonau.

CD Aves: Quim, Guedes, Zé Tiago, Tarcísio, Pedró (Caetano 75), Bosson, Balogun, Hackman, João Pedro, Bruno Alves (Ericson 64) e Nelson Pedroso.
Treinador: Ivo Vieira.

A AD Fafe defronta esta tarde o 2.º classificado CD Aves, que trás muito público a Amarante, equipa que tem somente uma derrota no campeonato e vence há sete partidas seguidas.
Do lado do Fafe, Tonau apresenta o 11 habitual ainda sem os reforços já confirmados pelo clube.

Início da partida em Amarante.

4' - Aves inicia a partida com mais posse de bola.

9' - Zé Tiago descaído para a direita remata ao lado da baliza do Fafe.

12' - Livre marcado por Joãozinho para a área, sacode a defensiva avense.

14' - Fafe equilibra a partida e ganha dois cantos consecutivos. Em ambas as situações o sector defensivo do CD Aves esteve melhor.

18' - Aves cria perigo e ganha dois cantos na esquerda com Zé Tiago à segunda a atirar cruzado rente ao poste de Ricardo.

20' - Responde o Fafe com Borges a cruzar na esquerda, mas para as costas de Evandro Brandão que não conseguiu finalizar.

28' - AD Fafe pressiona e volta a beneficiar de dois cantos com o Aves a defender bem.

31' - Goooolo! Balogun remata cruzado, com a bola a parar nas redes de Ricardo Fernandes.

38' - Livre frontal favorável ao Fafe por derrube a Allan Júnior, com Landinho a bater por cima do travessão.

43' - Novo canto para o CD Aves, cabeceamento, mas bem Ricardo nas alturas a defender.

46' - Zé Tiago esteve de novo perto de marcar para o Aves, mas atirou à figura de Ricardo Fernandes.

Intervalo: 0-1

Recomeça a segunda parte sem alterações nas equipas.

47' - Livre a meio do meio campo para o Aves, com o central visitante a aliviar em vez de tentar o remate à baliza do Fafe.

50' - Nelson Pedroso cruza na esquerda e envia a bola ao travessão da baliza de Ricardo Fernandes.

57' - Livre para o Fafe descaído para a esquerda junto à lateral cobrado por Landinho, sacode de novo a defesa do CD Aves.

63' - Sai Allan Júnior no Fafe para a entrada de Pedro Pereira.

Aves perto do segundo golo, cruzamento de Bruno Alves na direita, com Pedró a atirar para boa defesa de Ricardo Fernandes.

66' - Goooolo! Cruzamento de Balogun na esquerda, com Pedró a atirar de cabeça para o segundo golo sem hipóteses para Ricardo Fernandes.

68' - Entra João Nogueira para a posição de Joãozinho.

73' - Fafe esgota as substituições com a entrada de Silvestre para o lugar de Xavi.

78' - Fafe sem força nem argumentos, perante um Aves que gere a vantagem com circulação de bola.

81' - Grande remate de Vasco Cruz, com o veterano guardião Quim a sacudir bem com uma palmada.

85' Gooolo! - Evandro cruzou para a área, Hackman tocou com a mão, penalti que Evandro Brandão converteu em golo.

88' - Fafe ainda acredita a Jota enviou a bola ao ferro de Quim.

92' - Cruzamento de Jota na esquerda, com Lytvyn a parecer carregado na área, mas o árbitro nada assinalou.

Nova derrota do Fafe, a segunda consecutiva, perante um candidato que foi manifestamente superior durante todo o jogo.

Na parte final, após o golo, o Fafe fez tudo para igualar mas já era tarde para dar a volta ao resultado.

Fafe vs Aves em DIRECTO no FafeDesportivo !!!

Última Hora: GD Regadas prescinde de Rui Sampaio, André e Fred!!!

Redacção

Nota Informativa

O GCD Regadas, para além da já anunciada saída de Pedro Rosita, vem informar que, embora ligados ao Clube até ao final da presente temporada, prescinde dos seus atletas, Rui Sampaio, André e Fred.

sábado, 7 de janeiro de 2017

AD Fafe é o Clube com mais Adeptos da 2.ª Liga Nacional!!!

Fonte: Desporto no Topo

PASSATEMPO DESPORTO NO TOPO

O grande vencedor foi o Fafe numa votação muito renhida até ao final!

No momento de encerramento das votações:
1° Fafe - 900 votos
2° Famalicão - 899 votos
3° Varzim - 445 votos

Parabéns aos 3 clubes pois tem excelentes adeptos de invejar alguns clubes de Primeira Liga

AD Fafe: Novos atletas não estão inscritos na Liga? Veja a Convocatória...

Fonte: ADF

Guarda-redes: Ricardo e Marçal.

➡️Defesas: Vasco Cruz, Marco André, Dmytro, Xavi, Materazzi e Jota.

Médios: Sergiy, André, João Nogueira, Silvestre, Joãozinho e Landinho.

Avançados: Leandro Borges, Pedro Pereira, Allan Júnior e Evandro Brandão.

Popular/Taça da Liga: Maureles FC, 0 - GD Serafão, 2 - Serafão em grande forma!

O GD Serafão deslocou-se nesta tarde de sábado ao Marco de Canaveses, mais concretamente a Mauleres onde defrontou a equipa local do Maureles FC para a Taça da Liga.

Esteve bem a equipa serafonense, comprovando o seu bom momento de forma.

Na primeira metade vencia por uma bola a zero com o golo a ser apontado por Gabi.

Na etapa complementar a equipa de Serafão continuou a actuar de forma personalizada e viria mesmo a sentenciar a partida com novo golo, desta vez da autoria de Mário Gonçalves (Bi).

Tratou-se de uma vitória justa de uma equipa em alta e que ocupa a segunda posição no Campeonato de Futebol de Fafe/Felgueiras.

Futsal: AD Fafe/ACR Fornelos, 5 - CR Candoso,4 : Fafenses são os actuais líderes!!!

Fonte: ADF
Terminou a primeira volta do campeonato e, num jogo que balançou entre o equilíbrio e a superioridade fafense, a AD Fafe/ACR Fornelos conseguiu vencer por 5-4 o CR Candoso, garantindo o primeiro lugar na tabela classificativa com 22 pontos (os mesmo do seu adversário de hoje) mas também com a possibilidade de ser igualado com o Lordelo e Contacto devido a jogos em atraso.
As bancadas já estavam bem compostas com adeptos da casa, que mostraram bem o seu apoio, quando o apito inicial foi dado. O jogo começou com uma exibição consistente dos dois lados, onde tanto a AD Fafe\ACR Fornelos como Candoso conseguiram ir criando algum perigo.
O marcador foi estreado aos três minutos para o lado do visitante, quando um dos jogadores do Candoso consegue converter um remate perto da linha de nove metros no primeiro golo da partida depois de um canto.
A resposta veio na forma de uma jogada de insistência de João Miguel na ala junto à linha final adversária, conseguindo fazer o passe para o interior da área com Diogo a ter apenas de encostar.
O perigo continuou a favor dos fafenses, que tiveram dois livres diretos que levaram bastante nervosismo à baliza do Candoso. Com o marcador igualado, a AD Fafe\ACR Fornelos continuava a insistir em transições rápidas, enquanto o adversário focava-se no corredor central com combinações entre os seus jogadores.
Acabariam por fazer o 1-2, deixando a equipa da casa a tentar ao máximo dar a volta ao resultado. Antes do final da primeira parte destaca-se ainda outro livre perigoso para a AD Fafe, precedente de falta do guarda-redes adversário no limite da área, que levou à expulsão do mesmo.
O intervalo fez bem aos fafenses, que entraram focados e determinados a virar uma partida que teve o primeiro lugar do campeonato em jogo. Esse foco refletiu-se num golo de João Miguel, que igualou o marcador quando, após uma tabela com Taipas na ala, engana o guardião do Candoso e marca.
Os golos continuaram a chegar e os fafense passaram para a frente com um terceiro golo, desta vez marcado por Gijo, que conseguiu antecipar-se ao guarda-redes e aproveitar um passe alto para a área do GR Vitinha. E, como 3-2 poderia ainda parecer instável, Taipas fez o 4-2 ao encostar a bola ao 2.º poste depois de uma transição rápida 3x2.
A diferença foi ainda mais aumentada, agora para 5-2, com outro golo de João Miguel. A bola foi colocada na ala, com João a tirar um adversário do caminho e a rematar por baixo das pernas do guarda-redes.
Mesmo com esta vantagem confortável, o CR Candoso ainda conseguiu diminuir para 5-4 e deixar o resultado em aberto até ao apito final. Ainda assim, terminada a partida, foi a AD Fafe\ACR Fornelos que festejou este final da primeira volta do campeonato em que a equipa fafense, estreante nesta época, consegue alcançar o primeiro lugar da classificação.
Segue-se agora a primeira jornada da segunda volta, no próximo dia 14 de janeiro, em que a AD Fafe recebe o AST Futsal.

Futsal Fem: Ass. Futsal Campo, 2 - Clube Saúde Fafe, 0 : Não foi um bom jogo...

A turma fafense do Clube de Futsal de Fafe deslocou-se nesta tarde de sábado a Campo, Barcelos, em jogo a contar para a 15.ª jornada do Campeonato de Futsal Distrital da AF Braga, tendo sido derrotada por duas bolas a zero.

Tratou-se de um jogo pouco conseguido das fafenses, que ao intervalo já perdiam por 2-0.

A segunda metade não trouxe nada de novo, um eventual golo das fafenses reabria o jogo, mas era definitivamente não para as atletas do CS Fafe.

Nac. Juniores: AD Fafe, 1 - FC Famalicão, 1 - E vão 12 jogos sem perder!!!

E já vão 12 jogos seguidos sem perder desta equipa de juniores da AD Fafe.
Um jogo muito equilibrado entre duas equipas que atravessam bons momentos de forma e que a três jornadas do fim queriam sair desta partida a depender apenas de si para atingirem a fase de subida.
Jogo importante, que fez a claque do Famalicão de deslocar-se a Fafe mais umas centenas de pessoas de Famalicão que apoiaram a sua equipa neste jogo.
O jogo começou equilibrado, com as equipas a não quererem comentar erros, e só um lance individual poderia alterar alguma coisa, esse lance surgiu através de Muna, que num remate de fora da área mexe o marcador e coloca o Fafe a vencer.
O jogo ficou mais aberto e o Famalicão arriscou, conseguindo enviar uma bola à barra após canto. Na resposta foi Korta que esbarrou no poste da baliza do Famalicão.
O jogo estava intenso e o golo perderia surgir para qualquer lado, e surgiu após livre lateral para o Famalicão que aproveitou um desvio na bola para aparecer no segundo poste e fazer o golo do empate. Após o intervalo o Fafe entrou melhor, teve algum ascendente, mas não conseguia criar grandes oportunidades, o Famalicão com as mexidas na equipa alterou o rumo, arriscando tudo e sempre com o seu futebol directo para as costas da defensiva fafense criou algum perigo, e foi-se aproximando da baliza de Joel, que teve uma defesa enorme mantendo o empate para a sua equipa na única desatenção fafense. O Famalicão continuou a arriscar mas sem voltar a criar mais perigo, conseguindo o Fafe sair em alguns contra-ataques mas também sem grande discernimento.
Verdade que a equipa fafense já realizou melhores jogos, mas do outro lado estava uma grande equipa também que fez de tudo para também conseguir os três pontos.
Um empate que penaliza menos a equipa fafense que se mantém no segundo lugar e a depender apenas e só de si para atingir a fase de subida pelo segundo ano consecutivo.
Falta agora a deslocação ao último classificado Tirsense e terminar em casa com a sempre difícil equipa do Merelinense que ainda se mantém na mesma luta.
Bora lá miúdos ....

1.ª Div. Distrital: GD Silvares, 3 - SC Fermilense, 0 - Pé direito no Novo Ano...

O GD Silvares entrou muito bem no jogo, criando situações de golo, chegando ao intervalo a vencer por 2-0.

Foram uns 35 minutos de bom nível dos fafenses que lhes conferiu a vantagem de dois golos.

Para a etapa complementar o GD Silvares limitou-se a controlar o jogo, criando assim oportunidades que estiveram na origem do terceiro golo.

O Silvares foi um justo vencedor e podia ter vencido por mais golos, mas o importante foi também não sofrer.

No final o técnico do Silvares, PH, endereçou os parabéns aos seus atletas, que fizeram exactamente o que era pretendido.

Endossou ainda parabéns ao SC Fermilense, equipa muito bem orientada, desejando-lhes a realização de um bom campeonato.

1.ª Div. AF Braga: S. Tiago Pinheiro, 1 - GD Fareja, 3 - É na palma do Chinelo...

O GD Fareja entrou no jogo somente focado na vitória, tendo nos instantes iniciais uma excelente oportunidade com Pirolas com o guarda-redes pela frente a atirar ao lado.
O Fareja sabia o que pretendia e não tardou a fazer o primeiro golo num lanche de génio de Chinelo, a fazer uma chapelada ao guardião da casa.
Quando a equipa de Hélder Oliveira controlava o jogo, o Pinheiro chegou à igualdade num lance de desconcentração dos fafenses.
O Fareja não acusou o golo e ainda na primeira parte o mesmo Chinelo bisou na partida.
Com uma vantagem ao intervalo de 2-1, o GD Fareja efectuou na segunda parte um jogo de gestão, controlando o jogo, criando várias oportunidades para marcar, o que viria mesmo a acontecer num livre directo apontado por Fábio.

sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

João Matos da AF Viana do Castelo é o árbitro do Fafe vs Aves

Redacção

O Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol nomeou ao final desta sexta-feira, o árbitro João Borlido Matos para o jogo do próximo domingo entre a AD Fafe e o CD Aves.

Este engenheiro da EFACEC, de 32 anos, vive no Porto, mas pertence ao CA de Viana do Castelo onde é árbitro da 2.ª Liga.

João Matos esteve já num Cesarense - Fafe para o CPP, há duas temporadas, jogo que o Fafe venceu 2-1.

Os seus Assistentes são Paulo Vieira e Tiago Costa, ao passo que o quatro árbitro é Nelson Cunha.

Como Observador vai estar em Amarante Luís Ferreira, sendo o Delegado da Liga, Rui Pinheiro.

AD Fafe: Oficial...Marquinhos rescinde amigavelmente...