domingo, 29 de novembro de 2015

Honra A.F. Braga: C.D. Celoricence, 0 - A.C.D. Pica, 0 - Fafenses jogaram quase toda a segunda parte com nove!!!

Texto e foto: Abel Castro

A A.C.D. Pica não foi muito feliz na sua deslocação até ao Estádio Municipal de Celorico de Basto.
A equipa viu-se, ainda no final da primeira parte, privada de Lobo, que viu o segundo amarelo, para depois na segunda ficar reduzido a nove elementos, aos 55 minutos, numa tarde em que a equipa de arbitragem chefiada por Luís Costa parece não ter estado nos seus melhores dias.

O Pica entrou melhor na partida, imprimindo uma toada atacante.
Respondeu o Celocicense, instalando-se no meio campo da equipa fafense, onde criou uma oportunidade para marcar, valendo o guardião do Pica, Carlos Dias, a defender bem para canto.

O Pica reequilibrou e voltou a estar por cima no jogo. A equipa de Paulo Soares (Paulinho) revelava atitude para sair de Celorico de Basto com os três pontos.

Existe um lance, pontapé de canto, em que Rui Ossos cabeceou para a baliza e, segundo informações recolhidas, a bola terá mesmo ultrapassado a linha de golo, mas o árbitro não entendeu assim.

No final da primeira metade o Pica imprimiu ainda uma dinâmica mais forte.
Em cima dos 45 minutos o Pica viria a sofrer a primeira baixa forçada na equipa, por expulsão. Num canto a seu a seu favor, um homem do CD Celoricense limpou a sua zona, mas na sequência da jogada o juiz da partida entendeu que Marco Lobo fez falta para ser punido com o segundo amarelo, regressando o Pica ao balneário com 10 homens.

Para a segunda metade o Pica voltou a demonstrar argumentos, mas o seu lateral Flávio viu também o segundo amarelo, aos 55 minutos, ficando a equipa de Fafe reduzida a nove jogadores.

Num jogo extremamente correcto, o Pica via-se assim privado de dois jogadores.

Num campo com excelentes dimensões como é o de Celorico de Basto, a missão do Pica tornava-se mais dificultada dada a inferioridade numérica. Ainda assim, as melhores oportunidades para chegar ao golo pertenceram ao Pica. Existe um lance em que a bola bate num braço de um homem da casa, mas, novamente o árbitro a achar que nada se passou.

Na parte final foi assinalado um fora de jogo ao Pica que deixou sérias dúvidas, numa altura em que André Jardim e Jonas se preparavam para "matar" o jogo.

O jogo terminaria tal como começou, sem golos, sendo de destacar a atitude da equipa da ACD Pica, que mesmo reduzida a nove se mostrou sempre solidária e nunca deixou de procurar o golo.

No próximo sábado há jogo grande, com o Pica a receber no seu Parque de Jogos a formação do Porto D'Ave.

A.C.D. Pica: Carlos Dias, Davide, Gusto, Rui Abreu, Flávio, Marco Lobo, China, Cubillas, Rafa (João Ribeiro), Rui Ossos (André Jardim) e Alírio (Jonas).
Treinador: Paulo Soares (Paulinho).

CPP: Varzim S.C. "B", 1 - Arões S.C., 2 | Extraordinária e significativa vitória do Arões S.C.!!!

O Arões S.C. alcançou nesta tarde de domingo na Póvoa de Varzim uma importantíssima e significativa vitória por 2-1 sobre Varzim S.C. "B", que "praticamente" garante a manutenção da equipa fafense no Campeonato de Portugal Prio em ano de estreia.
A eventual derrota poderia baralhar as contas na rectaguarda da classificação, mas com este triunfo os Aronenses somam agora 14 pontos na tabela classificativa, à frente do Trofense, Torcatense, Mondinense e Varzim, estes dois últimos, com apenas sete pontos.
A equipa de Luís Miguel Barros regressou também aos triunfos, após três jogos sem o conseguir, o que vem valorizar ainda mais este resultado.
Nos primeiros 45 minutos verificava-se uma igualdade a um golo, mas na segunda metade André marcou aquele que seria o golo da vitória do Arões S.C.
Na próxima jornada o Arões recebe o U. Torcatense e em caso de vitória, como se espera, a equipa fafense tem praticamente definido e resolvido o seu, excelente, campeonato!

CPP: Mondinense F.C., 1 - A.D. Fafe, 3 : Segunda parte à campeão deu vitória justa!!!

Texto e fotos: Abel Castro

Jogo no Estádio Municipal de Mondim de Basto.

Árbitro: Bruno Nunes (A.F. Viana do Castelo)
Assistentes: Carlos Rodrigues e João Dias.

Mondinense F.C. : Freitas, Vila Chã, Beja, Zé Pedro, Henrique, Miguel Moreira, João Miguel (Zé Henrique 57), Rooney, Dany (Mendonça 72), Feliciano (Miguel 76) e Zé Diogo.
Treinador: Vítor Pereira.

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, André, Ruizinho, Landinho, João Nogueira (Zé Diogo 66), Silvestre, Giovani (Marquinhos 46), Allan Júnior e Ferrinho.
Treinador: Agostinho Bento.

A.D. Fafe apresenta-se em Mondim de Basto com duas alterações em relação ao 11 habitual. A inclusão de Ruizinho a lateral esquerdo, no lugar habitualmente ocupado por Willams e Giovani na frente, na posição de Zé Diogo.

Início da partida.

Canto para o Mondinense, segura Marçal.

2' - Cruzamento de Vasco Cruz na direita, tentava servir Allan, mas estava deslocado.

6' - Canto favorável ao Fafe, sacudiu com os punhos o guardião da casa, Freitas.

12' - Livre de João Nogueira na esquerda, sacode a defensiva mondinense.

15' - Primeiro quarto de hora, que nos trás um jogo atípico.

Mondinense com mais posse de bola, a jogar mais no meio campo do Fafe, que ainda não conseguiu "pegar" neste jogo.

28' Gooooolo! Livre de Silvestre na direita, com Allan Júnior melhor que o guarda-redes da casa, a desviar de cabeça para o fundo das redes.

37' - Fafe tenta surpreender a linha defensiva do Mondinense F.C. através dos seus médios ofensivos, mas a equipa da casa joga em linha, o que tem motivado que os jogadores da AD Fafe caiam na malha do fora de jogo.

38' - Livre para o Mondinense, com Dany a rematar, uma segunda bola, muito torto a lado.

40' - Jogada de ataque iniciada em Xavi, bola nos pés de Allan, que tentou servir Giovani na direita, mas o passe saiu pela linha de fundo.

42' Gooooolo!  Henrique surgiu isolado na direita, livre de marcação, para depois rematar à vontade para o fundo das redes de Marçal.

Tempo de intervalo em Mondim de Basto: 1-1

Marquinhos aquece com o Prof. Frederico Ricardo, podendo ser uma opção para entrar já na equipa do Fafe no início da segunda parte.

Reinício da partida no Estádio Municipal de Mondim de Basto, com a entrada de Marquinhos para o lugar de Giovani.

46' - Canto para o Fafe na esquerda do seu atque batido por Landinho, limpa Rooney de cabeça, iniciando uma jogada de contra-ataque.

49' - Novo pontapé de canto cobrado por Landinho, para as mãos de Freitas.

51' - Cruzamento para a área do Fafe, tira Ruizinho de cabeça pela linha lateral.

53' - Fafe tarda em livrar-se da "teia" montada pelo Mondinense F.C. e não cria situações de perigo.

60' - Canto para o Mondinense F.C., tira Silvestre, com o Fafe a sair rápido e a ganhar uma falta à entrada da área dos de Basto. Landinho atira contra a barreira e ganha pontapé de canto cobrado por João Nogueira, com a defensiva da casa a superiorizar-se.

Fase do jogo com a bola muito pelo ar e aos repelões.

66 - Entra Zé Diogo no Fafe, para dar mais consistência ofensiva à equipa, saindo João Nogueira.

O Mondinense já não sobe à área do Fafe como vinha a fazer, pertencendo agora à equipa de Agostinho Bento o maior domínio do jogo.

69' - Ferrinho tenta a baliza por duas vezes, mas a bola embate nas pernas da muralha defensiva dos da casa.

71' - Zé Diogo recebeu na área, atirando com muito perigo rente ao poste esquerdo de Freitas.

74' - Perdida para o Fafe. Allan atirou à baliza, Freitas defendeu para a frente, mas na segunda vaga Silvestre atirou enrolado por cima.

77' - Gooooolo!  Ferrinho furou bem pela direita, cruzou tendo de pé direito para a área, onde surgiu Marquinhos, oportuníssimo, a empurrar para a baliza.

82' - Zé Henrique vê o segundo amarelo e o Mondinense F.C. fica a jogar com 10 homens.

86' - No Fafe sai Ferrinho, muito ovacionado, para a entrada de Fred, um homem do meio campo.

88' Gooooolo! Zé Diogo teve uma excelente acção ofensiva, rematou para defesa incompleta de Freitas, onde estava o inevitável Allan Júnior a empurrar para o 1-3, a matar definitivamente o jogo em Mondim de Basto.

91' Landinho atira forte, mas Freitas segura a dois tempos.

Final da partida em Mondim: 1-3.

Vitória mais que justa da AD Fafe, principalmente pela postura adoptada na etapa complementar, já que na primeira parte a equipa não esteve nos melhores dias.
Na segunda tudo foi diferente e as inclusões de Marquinhos e Zé Diogo trouxeram mais poder de fogo a um sector que vivia praticamente de Allan Júnior.

HOJE a partir das 14H45 entra em DIRECTO no FafeDesportivo. Segue em DIRECTO o jogo Mondinense-Fafe!!!

Logo a partir das 14H45 entra em DIRECTO com FafeDesportivo para seguires o jogo Mondinense - Fafe.
Faz como de costume....
Para entrares em DIRECTO com FafeDesportivo basta clicar AQUI e já está!!!

sábado, 28 de novembro de 2015

Festa do Desporto 2015 | Medalhas de Mérito Desportivo e Homenagem aos Vice-Campeões do Mundo da África do Sul!!!

<
Fonte: CMF

Decorreu, nesta tarde de sábado, no multiusos, das 14h30 às 20h00, a habitual Festa do Desporto, que, este ano, incluiu uma série de demonstrações de várias modalidades, como kickboxing, dança, patinagem, karaté e BTT.

Foram atribuídas medalhas de Mérito Desportivo a atletas de Fafe que, durante o último ano, se distinguiram em várias modalidades.

O executivo marcou presença e participou na homenagem prestada aos vários atletas do concelho, de diferentes modalidades como o futebol, futsal, andebol, atletismo, ciclismo e down-hill, canoagem, culturismo, karaté, taekwondo, natação, patinagem artística e ténis.

Foi ainda reconhecido o esforço no âmbito do desporto escolar, desporto adaptado e arbitragem.

Para Pompeu Martins, Vereador do Desporto, "é importante reconhecer o esforço destes atletas, que muito dignifica o concelho de Fafe".

A Festa terminou com a homenagem prestada aos três atletas de desporto adaptado da Cercifaf, que conquistaram recentemente títulos mundiais na África do Sul: Luís Gonçalves, João Machado e Jennyfer Nogueira.

Pompeu Martins agradeceu "o tanto que a Cercifaf tem feito pelo desporto em Fafe".

O evento anual, que homenageia vários atletas de Fafe, celebra o mérito e o esforço desportivo, motivando a prática desportiva no concelho.

Futsal: AFF/Sol Poente, 6 - F.C. Amares, 2 - Meia dúzia com Hat-trick de Fonseca!!!

A AFF/Sol Poente bateu de forma clara e inequívoca o F.C. Amares por 6-2, no regresso ao Pavilhão Municipal de Desportos, em Fafe.
A equipa orientada por José Magalhães foi superior em todos os aspectos durante toda a partida.
Com um início bastante movimentado, a AFF/Sol Poente teve logo inúmeros remates à baliza do Amares, falhando somente a finalização.

Mas, face a tanto caudal ofensivo, o primeiro golo viria  em cima do minuto 12. Bruno Sousa surgiu bem na direita, a cruzar para Fonseca, que acompanhou o movimento, encostar para a baliza.
O segundo golo surgiu com toda a naturalidade, quando Gijo numa saída rápida para o ataque se aproximou da baliza para fazer o 2-0 para os fafenses.
Este resultado manteve-se até ao intervalo, algo que era bastante lisonjeiro para a equipa visitante.
A segunda parte mostrou uma equipa da AFF/Sol Poente ainda mais viva, tendo Mica, de livre, colocado o resultado em 3-0.
O quarto golo surgiu pelos pés de Fonseca, através de uma grande penalidade.
Tanta supremacia só podia redundar em golos, e foi o que aconteceu a Fonseca que fez de imediato o gosto ao pé, marcado o quinto para a sua equipa, o seu terceiro golo!
Quando estavam decorridos nove minutos da segunda metade foi a vez de Carlos falhar por um triz o sexto golo, com a bola a tirar tinta ao poste esquerdo da baliza.
Já com o Amares a jogar com o guarda-redes avançado, com 10 minutos ainda para disputar, Meireles atirou para a baliza deserta, contudo, a bola saiu caprichosamente ao lado.
A oito minutos do final, Carlos aumentou a vantagem da AFF/Sol Poente para 6-0!
A jogar já com uma equipa que integrava jogadores menos utilizados, o Amares reduziu para 6-1 a três minutos do final, marcando ainda o último golo a 50 segundos do fim.
A vitória dos fafenses é justíssima, pecando apenas por escassa!

AFF/Sol Poente: Teixeira, Gijo, Mica, Vito, Carlos (cinco inicial), Rafa, Meireles, Brites, David, Francisco, Fonseca e Bruno Sousa.
Treinador: José Magalhães.

Nac. Juniores: A.D. Fafe, 2 - Neves F.C., 1 - Justiça veio em tempo de descontos!!!

Jogo no Campo 2 do Municipal de Desportos, em Fafe.

Árbitra: Maria Inês Alves (A.F. Braga)
Assistentes: Sérgio Rodrigues e Joel Martins.

A.D. Fafe: Gonçalo, Norberto (Bruno Sousa 60), Tiago, Costa, Ricardo,  Flávio, Miguel, João, Nuno Agostinho (Micolli 56), Lousada e Rui (Moura 83).
Treinador: Prof. Ivo Castro

Neves F.C.: Luís, Samuel, Igor, Preto, Suazo (Luís Ribeiro 68), Deco, Fia, Rafa (Felgueiras 76), Pauleta, Castro e Paulinho (Lambreta 63).
Treinador: Pedro Moura.

Os juniores da Associação Desportiva de Fafe receberam nesta tarde de sábado, dia 28 de Novembro, a sua congénere do Neves F.C. a quem venceram por duas bolas a uma.
O resultado não espelha de forma alguma o que se passou durante os 90 minutos, dado que a formação fafense orientada pelo Prof. Ivo Castro foi sempre superior ao seu antagonista.
O golo da vitória viria já em tempo de compensação, 91 minutos, mas o Fafe não merecia sofrer nesta partida.
O jogo iniciou-se com o Fafe a organizar-se tendo em vista atacar a baliza visitante.
O primeiro sinal de perigo teve a autoria de Lousada ao minuto 9', quando atirou por cima.
O Neves respondeu, mas Gonçalo segurou com tranquilidade.

Aos 20' num canto curto, Rui atirou forte de pé esquerdo, por cima da baliza.
Voltaram a responder os visitantes de bola parada, num livre apontado de pé esquerdo por Castro, para uma defesa de Gonçalo para canto.
Nuno Agostinho tentou a meia distância, mas Luís segurou à vontade.
Nova bola parada, agora para o Fafe, com João a atirar à figura.
A turma da AD Fafe estava por cima no jogo e Rui obrigou o guardião visitante Rui a ir ao chão, para parar um remate traiçoeiro.

Fruto da postura atacante do Fafe, o golo inaugural surgiu aos 44 minutos. Rui subiu pelo flanco esquerdo, onde depois solicitou bem Ricardo Lousada, que atirou para o fundo da baliza.
Nos minutos iniciais da etapa complementar, 47', os visitantes aproveitaram alguma apatia na defensiva do Fafe para igualar a partida.

A turma da AD Fafe não baixou os braços com o golo do empate e Rui enviou a bola ao travessão à passagem do minuto 57'.
Bruno Sousa entrou em jogo e quase fez o 2-1.

Aos 66' o mesmo jogador desviou de cabeça na área, com a bola a correr praticamente toda a linha de golo, sem entrar na baliza do Neves.

O Fafe tentava agora o golo de todas as formas, perante um Neves a actuar com as linhas bastantes recuadas e a segurar o empate.

Aos 75' Lousada cruzou rasteiro na esquerda para a emenda de Miguel, mas o passe saiu comprido.

Aos 88' João enviou uma bomba de pé esquerdo à baliza do Neves, Luís sacudiu com dificuldades e Bruno Sousa falhou a segunda bola por um triz.
Já em tempo de compensação, 91', veio o tão merecido golo do Fafe. Cruzamento na esquerda de Ricardo e Bruno Sousa, que já merecia o golo, enviou inapelavelmente para as redes da baliza do Neves F.C.

Foi uma vitória merecida, que mantém a A.D. Fafe nos lugares da frente da classificação.

Declarações:

Prof. Ivo Castro (Treinador da A.D. Fafe)

"Este é um projecto de futuro...mas se for já para esta época, melhor ainda"

"Isto é futebol. Nós trabalhamos, lutamos, criamos situações, mas acabamos por não finalizar. Depois viríamos a marcar no tempo de compensação. Mas esta felicidade que hoje tivemos, foi exactamente a que nos faltou no último jogo. Não tenho a apontar nada aos meus atletas, a equipa teve discernimento e conseguiram o prémio que procuraram.
Esta vitória leva o Fafe para o caminho que vem a fazer até aqui. Estamos há seis jogos sem perder, mas vamos pensar jogo a jogo. A equipa tem os seus princípios, toda a gente tem jogado. Quando temos indisponíveis, os que entram dão boa resposta e isso faz-nos acreditar em coisas boas.
O nosso primeiro objectivo é conseguir que a equipa se sinta confortável com aquilo que está a fazer, no sentido de evoluir.
Este é um projecto de futuro e não para este ano. Claro que se subirmos já esta época melhor ainda. Mais ninguém do que nós sonha com esses objectivos", disse.

1.ª Distrital : G.D. Regadas, 2 - F.C. Gandarela, 1 | Líder não perdoa!

Texto: Abel Castro

O G.C.D. Regadas venceu este sábado a difícil formação do F.C. Gandarela, a mesma que ainda na semana passada tinha batido o pé em casa ao líder Guilhofrei.
A equipa de José Manuel Teixeira não entrou muito bem na partida, com Júlio a ser obrigado a jogar fora da sua área, ao que parece com a mão, o que lhe valeria o cartão vermelho, contudo, o árbitro da partida, João Barros Silva, ficou-se pela amostragem do amarelo.
Este lance poderia perturbar a turma do Regadas, mal tal não aconteceu.
Aos 6 minutos Rui Rebelo esteve perto de fazer o primeiro golo, com a bola a ir ao ferro após defesa do guardião de Basto.
Com o Regadas balanceado na ofensiva, o primeiro golo surgiu bem cedo, 10 minutos, num remate de Rosita.
Numa fase em que só dava Regadas, o segundo golo viria a acontecer à passagem do minuto 18. O guardião do Gandarela teve de sair da sua baliza, mas Buga foi mais forte e ganhou uma bola que depois sobrou para Nelinho, que não perdoou.
Ora com 20 minutos decorridos e após aquele susto inicial, as coisas corriam às mil maravilhas para o Regadas que vencia por duas bolas a zero.
A equipa não baixou a intensidade de jogo e até ao final dos primeiros 45 minutos ainda poderia ter ampliado a marcha do marcador.
Para a etapa complementar o F.C. Gandarela regressou disposto a reabrir as contas do jogo, imprimindo maior velocidade no seu último terço.
Respondeu o Regadas num contra-ataque fruto de uma subida de Lipinho, com Buga a rematar para a baliza onde um defensor evitou o terceiro dos fafenses.
Num jogo muito vivo, com uma fase dividida, foi Sobrança a evitar o golo dos homens de Basto.
Se o Regadas merecia mais um golo, o certo é que o Gandarela também. Esse mesmo golo viria a surgir para os visitantes a oito minutos dos 90', numa bola que ficou a mercê de um homem do Gandarela, que não perdoou.
Até ao final o resultado manteve-se em aberto, mas o G.D. Regadas acabou por conquistar uma preciosa vitória que lhe garante a invencibilidade no campeonato e a consequente liderança.

G.D. Regadas: Júlio, Lipinho, M. André, Sobrança, Tiago, Jorge Carneiro, Nuno, Rui Rebelo, Buga, Rosita e Nelinho.
Jogaram ainda: Terinho, David e Nuno Carneiro.
Treinador: José Manuel Teixeira

1.ª Distrital - G.D. Silvares, 3 - Mota F.C., 0 | Silvares andou de mota!!!

O Grupo Desportivo de Silvares obteve nesta tarde de sábado a sua primeira vitória do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão, Série D, ao vencer o Mota F.C. por claros 3-0.
A equipa de Jorge Teixeira entrou bem na partida, a pressionar alto e a imprimir bastante intensidade no jogo.
Na primeira parte a equipa do Silvares criou três oportunidades em que poderia ter chegado ao golo, ao passo que o Mota F.C., treinado pelo fafense Marcelo Fernandes, apenas foi com perigo por uma vez à área dos fafenses.
Em cima do intervalo surgiu o primeiro golo do jogo. O Silvares fez pressão alta com César envolvido, a bola foi aliviada contra o corpo precisamente de César, que não se fez rogado e atirou para o fundo das malhas.
Nos primeiros 10 minutos da etapa complementar a equipa do Mota F.C. esteve superior, dispondo inclusive de quatro pontapés de canto quase consecutivos, criando muito perigo na área do Silvares.
Após este período os fafenses voltaram a assentar o seu jogo, voltando a fazer circulação e triangulações em sectores ofensivos.
Joãozinho sofreu uma falta a 20 metros da baliza, Vítor apontou o livre de pé esquerdo, tendo resultado que a bola entrasse na baliza do lado do guarda-redes de Basto, mas a bola bateu-lhe na frente antes de entrar, isto aos 75 minutos.
O Mota voltou a reagir, atacando preferencialmente pelo seu lado direito, criando alguns desequilíbrios na área do Silvares.
Na resposta Flávio teve uma boa incursão pela esquerda, efectuando depois um passe recuado para Joãozinho, com este a evitar um defesa visitante antes de atirar para o 3-0 final aos 85 minutos.

G.D. Silvares: Luís, Ricardo, Tiago, Filipe, Nuno (Flávio), Maitá, César, Zezito, Vítor, Jorge (João Moura) e Joãozinho (Hélder).
Treinador: Jorge Teixeira.

1.ª Distrital - G.D. Fareja, 2 - G.D. Mosteiro, 1 - Vitória justa por números escassos!

O G.D. Fareja entrou muito forte na partida, controlando todos os sectores, ganhando sempre o sector médio e recuperando quase sempre as bolas nas saídas do Mosteiro.
Primeira parte do Fareja a controlar o jogo, encostando o Mosteiro no seu primeiro terço.
Futebol muito bem executado pelo Fareja, circulações e movimentações excelentes, criando várias ocasiões para finalizar.
Numa recuperação no sector médio, André construiu o  primeiro golo aos 20 minutos com uma jogada individual fabulosa, rematando de 30 metros para fazer um excelente golo!
Até ao final da primeira parte o Fareja poderia ter ampliado o marcador com variadíssimas ocasiões. Na segunda parte o G.D.Fareja continuou em cima do jogo e ao 60 minutos Rúben ampliou para o 2-0 com uma jogada excelente, tendo a bola passado por seis atletas até chegar a Rúben que não perdoou.
O Fareja logo de seguida poderia ter feito 3-0, com Coelho a driblar o guarda-redes de Vieira do Minho, mas acabou por rematar demasiado alto.
Minuto 65 garante penalidade sobre Rúben que ficou por assinalar.
Ao 70 minutos na sequência de um pontapé de canto, o G.D. Mosteiro reduziu o marcador para 2-1. O Fareja reagiu, com Pirolas a desmarcar-se fintando o central do Mosteiro, sofrendo grande penalidade, que mais uma vez não foi assinalada.
Aos 80 minutos Bento desferiu um remate que embateu na trave e cinco minutos após numa grande jogada individual ofereceu o golo a Aimar que rematou por cima da trave.
Resumidamente, foram três pontos conseguidos pelo Fareja, com uma exibição muito boa.

Rafael Leite (Treinador do G.D. Fareja)
"Vitória justa por números escassos"

"Em primeiro lugar quero dar meus parabéns aos meus atletas que hoje efectuaram um belíssimo jogo com muita entrega.
Acho que os três pontos ficam do lado da equipa que esteve melhor, sofrendo um pouco no final mas sempre muito concentrados.
O nosso guarda-redes não teve trabalho durante grande parte do jogo e quando teve que intervir, fê-lo de forma  excelente.
O sector médio encheu-me os olhos, com o futebol praticado e sector ofensivo trabalhou imenso ficando só um ponto para melhorar, que é finalização, mas com o tempo com certeza que haverá melhorias. O resultado na minha opinião só pecou por escasso, mas o que conta mesmo são os três pontos conquistados pelo grande trabalho efectuado por todos os meus atletas titulares e que foram chamados em jogo.
Quero desejar um bom campeonato ao G.D.Mosteiro" referiu.

sexta-feira, 27 de novembro de 2015

A.D. Fafe | Giovani faz a antevisão ao jogo de Mondim de Basto... "Os nossos adeptos fazem a diferença"!!!

Fonte: ADF

O extremo/avançado brasileiro Giovani Curti, proveniente da Portuguesa de Desportos, disse ao site da A.D. Fafe que se está a sentir muito bem no clube, onde foi extremamente bem acolhido por todas as pessoas, desde colegas, equipa técnica e ainda associados do clube.
Relembrou o lance no último jogo em que proporcionou ao guarda-redes do Penafiel a defesa da eliminatória, dizendo que tentou marcar golo de primeira, mas infelizmente não aconteceu. Prometeu trabalhar ainda mais, para que na próxima vez a bola acabe mesmo no fundo da baliza.

Em relação ao jogo Mondinense F.C. - A.D. Fafe disse...
"A equipa está preparada da melhor forma possível, já que treinamos muito bem durante toda a semana.
Vamos a Mondim de Basto a contar novamente com a presença dos nossos adeptos, porque eles fazem mesmo a diferença.
Vamos jogar para vencer, porque sabemos que o nosso principal objectivo é mesmo ficar num dos dois primeiros lugares finais" concluiu.

Veja os Árbitros de Futebol para o fim-de-semana...

Por: Abel Castro

O Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol, nomeou dois jovens árbitros da A.F. Viana do Castelo para os jogos em que intervêm a A.D. Fafe e o Arões S.C. neste próximo domingo, dia 29 de Novembro de 2015.
Na partida que o Fafe disputa em Mondim de Basto, o árbitro nomeado é Bruno Nunes, de 29 anos, natural de Valença do Minho, pertencente à categoria C-2 e filiado na A.F. Viana do Castelo.
Ascendeu a esta categoria há duas temporadas, sendo árbitro dos campeonatos nacionais vai para cinco anos.
Na Póvoa de Varzim vai estar o juiz Diogo Pinto, também um jovem de 29 anos, natural de Viana do Castelo.
Conta com quatro épocas nos campeonatos nacionais de futebol, sendo que se estreou esta temporada na categoria C-2.