sábado, 25 de outubro de 2014

Divisão Honra: O.F.C. Antime, 3 - G.D. Louro, 2 - Pedro Ismael entrou no jogo e operou-se a reviravolta!

Texto e fotos: Abel Castro

Operário de Antime e G.D. Louro partiram para esta jornada com o mesmo número de pontos, 11, num jogo que veio a revelar-se bastante emotivo e com resultado indefinido até ao apito final.
Ao intervalo registava-se uma igualdade a zero, mas peca por injusta, dadas as oportunidades que a equipa de Carlos Salgado dispôs para se adiantar no marcador.
Na segunda metade o Operário manteve a atitude e Miguel surgiu isolado por Brokinha na cara do guardião famalicense para fazer o primeiro para o Antime.
Não demorou muito esta vantagem, porque a equipa do Louro, matreira, aproveitou da melhor forma duas desatenções defensivas do Antime para operar a reviravolta no marcador, tornando as coisas difíceis para o Operário.
Carlos Salgado ordenou que Pedro Ismael desse o seu contributo à equipa, e o golo da igualdade surgiu pouco tempo depois. Numa falta sobre si cometida junto à bandeirola de canto do lado direito, Pedro Ismael cobrou o respectivo livre com conta, peso e medida, para a cabeça de Malhado que não perdoou.
Com o jogo novamente empatado, a incerteza voltou a pairar no Parque Desportivo do Operário, porque o Antime exibia-se em bom nível, mas o Louro não desistia de se aproximar da baliza de Bruno.
Castanha teve um remate traiçoeiro que quase dava o 3-2.
Mas chegou-se ao final dos 90 minutos com o jogo empatado a duas bolas.
No primeiro minuto de compensação dado pelo árbitro, Leo, que regressou de lesão, teve um excelente movimento na área adversária sendo apenas parado em falta. Grande penalidade indiscutível, que Pedro Ismael concretizou, repondo a verdadeira justiça no marcador.
Porque durante a partida o Operário foi superior, sofreu pelos dois erros que cometeu, mas do banco saltou o homem que deu a volta ao jogo, de seu nome...Pedro Ismael!
Com este precioso triunfo o O.F.C.A. é vice-líder à condição, ou seja, volta a entrar na luta pelos lugares de subida.
Na próxima jornada desloca-se ao terreno do Pica, para mais um emocionante dérbi fafense.

Jogo no Parque Desportivo do O.F.C. Antime, Fafe.
Árbitro: César Picas
Assistentes: Valdemar Maia e Joel Vale

O.F.C. Antime: Bruno, Lobo (Pedro Ismael), Patocas (Castanha), Brokinha (Leo), Beijinhos, Raul, Malhado, Armando, Oliveira, Miguel e Salgado.
Treinador: Carlos Salgado

G.D. Louro: Berto, Nuno, Tiago, Bruno, Bi, Nelsinho, Dani, Padrão, Vitinha, Zé Miguel e Vítor Hugo.
Treinador: Martins

Declarações:

Carlos Salgado (Treinador do O.F.C. Antime)

"Comando um grupo de excelentes homens"

"Eu estou muito feliz pela atitude que tivemos hoje. Nós hoje fizemos uma grande primeira parte, onde criamos oportunidades que não se podem falhar. Por isso eu entendo que o 0-0 ao intervalo era injusto para nós. Depois entramos fortes na segunda parte, conseguimos marcar o primeiro golo, que por vezes é o mais difícil, mas conseguimos faze-lo, mas depois disso duas desconcentrações nossas valeram dois golos ao nosso adversário. A faltar cerca de 25 minutos para o final não baixamos a cabeça, fizemos as substituições que tivemos de fazer, e conseguimos dar a volta. É uma vitória justíssima, fruto dos excelentes homens que comando, que tiveram uma enorme atitude. O abraço que dei ao Leo, foi porque o Leo vinha de uma lesão e esteve no lance da vitória. Mas o meu abraço não foi especial, porque apenas representa no Leo um abraço igual para todos os meus jogadores, a quem agradeço publicamente pela sua postura".

Divisão Honra: G.D. Regadas, 1 - A.C.D. Pica, 1 - Duas equipas guerreiras mereceram o empate!

Em mais um dérbi fafense, desta feita disputado no Campo das Cerdeirinhas, em Regadas, o empate a uma bola foi o resultado final.
Ambas as equipas vinham de resultados negativos antes desta partida, mas quem esteve melhor na fase inicial, que se estendeu até aos primeiros 45 minutos, foi a equipa do Pica.
Logo no primeiro minuto, Edu bateu um livre que saiu para canto.
Aos 5 minutos Álvaro efectuou um remate bastante forte, que saiu ligeiramente ao lado da baliza.

Ficaram-se no entanto por aqui os remates às balizas no primeiro quarto de hora.
Aos 16' Feirinha "cheirou o golo" ao rematar ligeiramente descaído para a esquerda rente ao travessão.
Com um Pica com mais posse de bola e a dominar, Rafa isolou-se à passagem do minuto 24', obrigando o outro Rafa, guardião do Regadas, a uma magnífica defesa.
Aos 36' numa boa combinação André/Álvaro só não teve sucesso porque Rafa, mais uma vez, estava seguríssimo entre os postes.
Aos 43' Nelinho fez uma diagonal da esquerda para o centro, atirando depois forte, ao lado.
A segunda metade começou praticamente com o golo do Regadas.
Num lançamento de linha lateral efectuado por Quim, Flávio penteou de cabeça na área com a nuca, tendo a bola ficado à mercê de Marçal e Leandro. Foi mais forte o avançado da casa e fez, de cabeça, o primeiro golo da partida.
Respondeu o Pica com um livre de Edu, bom jogo, com a bola a passar por tudo e todos na área.
Aos 55' Edu efectuou novo arremesso de linha lateral para Edu, que enviou uma bomba de pé esquerdo, obrigando Rafa, o melhor jogador em campo, a defesa para canto.
Ao minuto 72' o Regadas teve tudo para fazer o 2-0. Numa jogada de contra-ataque, Leandro ficou na cara de Marçal, com tudo para fazer golo. No entanto, optou por lateralizar para Nelinho, que estava muito descaído para a esquerda e a oportunidade gorou-se.
Volvidos três minutos foi Feirinha que cobrou um livre, obrigando novamente o keeper da casa a evidenciar-se.
Em cima do minuto 80 o Pica empatou de grande penalidade. Catita e Marco André disputaram uma bola no limite da área, tendo o atleta do Pica ficado estatelado no chão. Penalti assinalado de pronto pelo juiz fafense Xavier Fernandes, quanto a nós muito duvidoso.
Na conversão do livre de 11 metros, Abreu levou a bola ao fundo das redes.

A quatro minutos do final Feirinha atirou de novo forte, mas lá estava na baliza o Super-Rafa a evitar o golo.
O Pica ainda tentou na parte final chegar ao golo da vitória em lances directos para a área, mas estava bem em termos defensivos a turma do G.D. Regadas.
O empate acaba por aceitar-se, porque o Pica apesar de ter tido bastante mais posse de bola durante todo o encontro, poderia ter ainda assim sofrido o segundo golo aos 72 minutos se Leandro optasse pelo remate de pronto.
Excluindo o lance da grande penalidade, o trio de arbitragem fafense efectuou um excelente trabalho.

Jogo no Campo das Cerdeirinhas, em Regadas, Fafe.
Árbitro: Xavier Fernandes
Assistentes: Licínio Vieira e Duarte Oliveira.

G.C.D. Regadas: Rafa, Russo, Marco André, Sobrança, Quim (Tiago 66), Rui Miguel, Buga, Gomes, Pedro (Leandro 33), Flávio (Silva 77) e Nelinho.
Treinador: Sérgio Pereira.

A.C.D. Pica: Marçal, Miguel, Tiago, Abreu, Joel, Edu, Álvaro, Ricardo Morais (Catita 76), Feirinha, André (Vasco 57) e Rafa.
Treinador: Marcelo Fernandes.

Sérgio Pereira (Treinador do Regadas)

"Acho incrível como um jogador meu falhou o segundo golo"
"Como tinha dito na antevisão a esta partida, não iria ser um bom jogo de futebol, ou seja previ um jogo mais físico e de raça. Na primeira parte nós não estivemos tão bem, período em que o Pica foi superior. Para a segunda parte rectificamos algumas coisas, entramos melhor e fizemos logo um golo. Depois tivemos nova chance de ampliar o resultado, quando completamente sozinhos não fizemos o segundo golo. Acho incrível como um jogador apenas com o guarda-redes não consegue marcar golo. Depois existe o penalti. De onde estou não consigo dizer se há penalidade ou não, mas o meu jogador diz-me afirmativamente que não fez falta. Depois, ficamos com menos um, com a expulsão do Buga, e acabo por ter de aceitar este resultado. Queríamos muito ganhar este jogo. Paciência. Ganha-se na próxima".

Marcelo Fernandes (Treinador do Pica)

"A haver um vencedor tinha de ser o Pica"
"Acho que foi um resultado injusto. A minha equipa teve uma grande atitude, um grande carácter e merecia ter vencido. Tinha-lhe dito antes deste jogo que a minha equipa sabia que teria de mudar de atitude, Isso verificou-se neste jogo e estou satisfeito com o empenho e a entrega de todos. Tivemos oportunidades de golo, mas não conseguimos concretizar. Volto a referir que nos noventa minutos e mais o tempo de compensação, a minha equipa foi sempre superior ao Regadas. Agora, continuo a ter a mesma opinião que tinha antes. O Regadas tem uma boa equipa, bateu-se bem, mas a haver um vencedor eu penso que teria de ser o Pica".

Juniores 2.ª Divisão: F.C. Vizela, 5 - A.D. Fafe, 1 - Tudo correu mal neste jogo!

Texto e foto: Abel Castro

Correu muito mal a deslocação dos juniores da A.D. Fafe até Vizela.
O resultado, derrota por 5-1 é pesado, mas também reflete o desacerto da equipa neste jogo.
Os jogadores continuam a criar situações de golo, mas o certo é que na hora de marcar, a bola sai ao lado, por cima, sai devagar às mãos do guarda-redes, e assim é efectivamente difícil marcar golos.
É que no caso da equipa marcar um golo, por exemplo, na condição de visitante, coloca uma pressão enorme no adversário. E o Fafe tem tido ao longo destas jornadas a possibilidade de se colocar na frente, mas as coisas não saem.
Neste jogo em Vizela a equipa perdia por três bolas a zero ao intervalo.
Depois, na segunda metade, os rapazes da A.D. Fafe ainda voltaram a reagir com tudo e fizeram um golo. Mas a forma como o fizeram, com extrema ansiedade, abriu brechas na sua zona recuada e o Vizela aproveitou para marcar mais dois golos.
Enfim, nada correu bem nesta partida, inclusive com o árbitro que, expulsou Edu, mais um, e imagine-se a equipa técnica composta por Ivo Castro e Nuno Guimarães! Assim é demais!
Há ainda muito para jogar, mas a equipa começa a ficar fragilizada. Já de si, revela alguma imaturidade por ter diversos jogadores de primeiro ano. Depois com estas "ajudas" indesejáveis de terceiros, ainda mais complicada fica a vida para estes jovens jogadores.
Mas há que acreditar. Até porque num passado bem recente a equipa deu um safanão na classificação e colou-se aos lugares de subida.
Vamos lá?

A.D. Fafe: Gonçalo, Xico, Norberto, André, Ricardo, Silva, Carvalho, Lousada, João, Nuno Agostinho e Zé Pedro.
Jogaram ainda: Edu, Filipe e Rafael
Treinador: Prof. Ivo Castro

Pró Nacional: Arões S.C., 2 - Brito S.C., 3 - Erros defensivos custam caro!

Texto: Ricardo Castro | Fotos: Rui Silva

Quem erra, paga. E o Arões pagou. Depois de uma grande penalidade desperdiçada, a defensiva aronense ‘deu’ dois golos ao Brito. Na segunda parte, Rampa lançou a equipa para a discussão do resultado. Mas novo erro ditou o 1-3. Marquinhos ainda reduziu. Porém, o Arões voltou às derrotas: a terceira em dez jornadas.
O Arões teve um início de jogo prometedor. Mais ofensivo, a remeter o Brito para trás. E as oportunidades foram surgindo. Logo aos três minutos, Bruno Cunha picou a bola para André. Mas o domínio não foi o melhor e Manel segurou.
Aos 15 minutos, Barbosa entrou na área e rematou cruzado. Manel defendeu com dificuldade e o perigo passou, depois de um remate desenquadrado de Zezé.
Aos 18 minutos, o primeiro de três capítulos para o Arões esquecer na primeira parte. Na área do Brito, Bruno Cunha foi derrubado por Luís. João Moreira apontou para a marca de grande penalidade. Contudo, Zezé permitiu a defesa de Manel.
O Arões carregava. E os visitantes espreitavam o contra-ataque. Aos 29 minutos, o primeiro golo da partida, num lance mal abordado por Paulo Jorge. O guardião aronense não segurou o cruzamento de Leandro e a bola sobrou para Ricardo Cruz. Com um remate frouxo, o avançado inaugurou o marcador.
Pouco depois, o segundo. No meio campo defensivo, Leandro colocou a bola em profundidade nas costas da defesa aronense. Paulo Jorge não se entendeu com Rampa e a bola ficou à mercê de Ricardo Cruz. Com Rampa pela frente, o nº9 bisou na partida. Antes do intervalo, Michael obrigou Paulo Jorge a grande defesa.
Na segunda parte, um Arões com outra atitude. Aos 56 minutos, Miguel Paredes lançou Gustinho e Agostinho para os lugares de Barbosa e André. E o efeito alteração resultou. Três minutos depois, Rampa cabeceou para o fundo da baliza. Uma entrada fulminante ao segundo poste, após livre de Marquinhos.
A equipa da casa estava com a ‘carne toda no assador’. Mas na hora da finalização, pecava. Ou via Manel a socar a bola para fora da área. Receio de falhar, confundido com a vontade de fazer bem. Aos 68 minutos, Pablo rematou à entrada da área. Manel segurou.
O Arões não marcou. E voltou a sofrer, num contra-ataque iniciado no meio-campo. Nexa deixou Rampa para trás e bateu Paulo Jorge, pela terceira vez. O desespero pairou sobre as cores aronenses.
Miguel Paredes lançou Garcia na última substituição. E foi o extremo a pôr à prova Manel, que evitou o golo perto dos descontos. Pouco depois, o Arões reduziu. Bola tensa para a área do Brito, Marquinhos surgiu solto e marcou de cabeça na recarga, depois de um remate defendido. Contudo, os instantes finais foram insuficientes para o Arões chegar a novo golo. E o Brito levou os três pontos para casa.
Jogo realizado no Parque Desportivo Centro para a Formação e Juventude de Arões.

Árbitro: João Gabriel Moreira, auxiliado por Paulo Leitão e Andreia Sousa (AF Braga)..
ARÕES SC: Paulo Jorge, Marquinhos, Fernando Beijinhos (cap.), Rampa, Zezinho, Néné, Barbosa (Gustinho, 56'), André Sampaio (Agostinho, 56'), Bruno Cunha, Pablo e Zezé. Treinador: Miguel Paredes.

BRITO SC: Manel, Gil, Leandro, Michael, Paulinho, Ricardo Cruz (cap.) (Dinis, 70'), Meira, Vasco, André, João Ribeiro (Nexa, 46') e Luís. Treinador: André Pereira.

Disciplina - cartões amarelos: Barbosa, 14', João Ribeiro, 17', Gil, 21', Pablo, 34', Marquinhos, 38', Rodrigues, 42', Fernando Beijinhos, 54', Paulinho, 66', Dinis, 73', Néné, 75', Manel, 87', Luís, 90+3'.

Marcador: Ricardo Cruz, 29' e 35', Rampa, 59', Nexa, 79' e Marquinhos, 90+1’.

1.ª Divisão Distrital: Os Sandinenses, 3 - G.D. Silvares, 0 - Há dias de manhã à noite em que não se pode sair à tarde!

Texto: Abel Castro/Foto: Mariana Teixeira

Entre penaltis contra o Silvares, outros marcados a seu favor pelo árbitro, mas na hora anulados, bolas enviadas aos ferros e sofrer golos consentidos, tudo isto é mau de mais para ser verdade.
Com as limitações por todos conhecidas, o Silvares até desenvolveu uma boa primeira metade, até ao momento em que sofreu uma grande penalidade escusada.
Stucka respondeu com uma bola ao ferro e viria a marcar inclusive um golo, mal anulado, segundo nos foi informado.
A equipa de PH não baixava mesmo assim os braços e tentava o golo do empate. Fruto do adiantamento da equipa, os de Sandim fizeram o segundo golo em cima do intervalo.
Na segunda parte a toada manteve-se, com o Silvares a tentar inverter as coisas, mas o pior estava mesmo na zona de finalização.
Houve um penalti assinalado pelo árbitro a favor do Silvares, que afinal não foi porque o juiz da partida mudou entretanto de opinião. Quando se marca um penalti é penalti e...mais nada!
Em suma, esta equipa de Silvares tem sofrido neste início de época com as limitações que tem, mas também derivado do facto de ter composto o plantel tarde. Desta forma, considera-se que os primeiros jogos do campeonato são praticamente de pré-época.
Mas agora é altura de as coisas correrem melhor, e também é importante que quem dirige os jogos tenha respeito por uma das colectividades mais antigas do concelho de Fafe!

Liga Fafedry: AD Fafe estreou-se com vitória por 4-3 sobre o C.D. Vinhós

Fonte: ADF

A A. D. Fafe entrou com o pé direito na Liga Fafedry, ao vencer o CD Vinhós por 4-3. A A. D. Fafe controlou a primeira parte de onde saiu a vencer por duas bolas a zero, com golos apontados por Rui Fernandes e Diogo Mota. Na segunda metade, a equipa de Vinhós ainda conseguiu marcar por duas vezes e chegar à igualdade, mas logo de seguida, Bertinho voltou a colocar novamente a A. D. Fafe à frente no marcador. A vantagem voltou a ser dilatada por Rui Fernandes, mas o CD Vinhós voltou a reduzir para o 4-3 final.
Na próxima jornada a A. D. Fafe vai defrontar o GCD de Regadas.

sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Após a cirurgia, campeã Diana Durães está de regresso à alta competição na Selecção Nacional

Por: Abel Castro

Após a recuperação da intervenção cirúrgica a que foi submetida em Agosto,  Diana Durães já faz parte de novo da convocatória da Selecção Nacional Sénior que vai participar no meeting internacional do Algarve nos próximos dias 8 e 9 de Novembro.
FafeDesportivo saúda o regresso da campeã fafense à alta competição!

Dérbi Regadas-Pica: Marcelo Fernandes...com todo o respeito que o Regadas nos merece, vamos jogar para ganhar

"Na minha opinião acho que vai ser mais um jogo verdadeiramente difícil. Trata-se de mais um dérbi, disputado num campo pelado, onde a minha equipa não está habituada a jogar, e teremos pela frente uma equipa valiosa, que joga junta há muitos anos, e que vai certamente querer ganhar o jogo. Apesar de algumas baixas importantes que temos no nosso meio campo, vamos apresentar uma equipa em Regadas que vai fazer tudo para trazer de lá os três pontos. O facto de virmos de duas derrotas seguidas não é bom, mas por vezes há males que vêm por bem. Conversamos, a equipa acordou e constatou que isto não poderia ter acontecido. Por isso eu digo, com todo o respeito que o Regadas e os seus jogadores me merecem, nós vamos jogar para somar mais uma vitória".

Dérbi Regadas-Pica: Sérgio Pereira...em nossa casa mandamos nós!

"Julgo que não será um jogo espectacular em termos de futebol jogado, mas antes mais combativo. Mas será certamente um jogo muito emotivo e nós gostamos de dérbis. No ano passado fomos a equipa que mais pontos fez nos dérbis e nesta temporada queremos exactamente o mesmo. Respeitamos muito o Pica, que tem aliás uma grande equipa, a quem faltam alguns pontos. Sabemos que vêm de duas derrotas seguidas, nós vimos de um jogo em que também perdemos num dia em que nem lá estivemos, mas trabalhamos bem durante a semana para regressar às vitórias. Como digo, com muito respeito pelo nosso adversário, em nossa casa quem manda somos nós e tudo vamos fazer para sair vitoriosos".

Confira os árbitros para o futebol distrital sénior...

Sérgio Soares (A.F. Porto) é o árbitro do Limianos - Fafe de domingo

Conselho de Arbitragem da F.P. Futebol nomeou para a próxima partida entre Limianos e Fafe o árbitro portuense Sérgio Soares, de 35 anos.
Na última ronda dirigiu o jogo a contar para a Taça de Portugal entre Ribeirão, 4 - C.D. Gouveia, 0.
É uma estreia em jogos da A.D. Fafe, e esperamos que o faça com enorme distinção.

Liga de Futsal Juvenil SOG inicia-se amanhã, sábado...

quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Mas que grande crueldade...Morreu o Álvaro "Chester" !

De forma totalmente inesperada e cruel, correu célere a notícia do falecimento do ex-Presidente da A.D. Fafe, e industrial na nossa cidade, Álvaro Moreira Mendes, vítima de doença súbita, ao inicio desta noite.
Ao início da tarde desta quinta-feira, Álvaro Moreira Mendes sentiu-se indisposto e foi transportado ao Hospital. A referida indisposição, era o infeliz veredicto da estúpida morte do carismático cidadão fafense. Um aneurisma viria a ser fatal, mesmo tendo estado na bloco operatório do CHAA durante cinco horas, não tendo contudo resistido à cirurgia.
Álvaro Moreira Mendes foi presidente da A.D. Fafe entre os anos de 1995/1998 e com ele à frente da Direcção, a A. D. Fafe conquistou o seu único título nacional em futebol, quando foi Campeã Nacional da 3.ª Divisão, na época de 1995/1996.
Foi também no mandato do mediático Presidente, que a A.D. Fafe construiu o anfiteatro que hoje recebe as Assembleias Gerais do Clube.
Aos 64 anos a nossa cidade vê partir este ilustre cidadão, que foi também durante anos, com enorme êxito, presidente do Grupo Nun' Álvares.
Pro-activo e dinâmico como poucos, Álvaro Moreira Mendes o "Chester" como era conhecido, não resistiu à maldita indisposição, que viria a ser fatal!
Um Grande Abraço Amigo Álvaro!

Fafense Hélder Ferreira convocado pela 1.ª vez para a Selecção Nacional Sub18 de futebol! "Foi a melhor notícia que podia ter recebido" disse

O Treinador Nacional Emílio Peixe divulgou esta quinta-feira a lista de convocados para o primeiro estágio da temporada da Seleção Nacional sub-18.
Entre os convocados destacam-se as estreias de Hélder Ferreira, um fafense de gema que representa o Vitória S.C., e que vê a sua evolução futebolística premiada com esta chamada à Selecção de Portugal, André Ribeiro (Zurich), David Sualehe (FC Porto), João Gomes (Académica), Calvin Ferreira e Matias Ferreira (Sochaux).
Hélder Ferreira, recorde-se, já alinhou no S.L. Benfica, mas como estava sozinho no Seixal optou por representar o Vitória S.C..

A FafeDesportivo disse..."Foi a melhor notícia que podia ter recebido e sinto me orgulhoso por representar esta enorme selecção".

Eis a lista de convocados:

Académica de Coimbra: João Gomes;
Benfica: Diogo Gonçalves, Gonçalo Rodrigues, Hugo Santos, João Carvalho, Pedro Rodrigues, Renato Sanches, Rúben Dias e Yuri Ribeiro.
Sporting: Pedro Silva;

Vitória SC: Alexandre Silva, Denis Martins e Hélder Ferreira.

27 de outubro de 2014 | segunda-feira
15h00: Concentração no Centro de Estágios de Rio Maior
16h15: Treino no Centro de Estágios de Rio Maior

28 de outubro de 2014 | terça-feira
10h15: Treino no Centro de Estágios de Rio Maior
15h30: Treino no Centro de Estágios de Rio Maior

Calendário dos jogos da formação para o próximo fim de semana, 25 e 26 de Outubro 2014.

Fonte: ADF

Calendário dos jogos para o próximo fim de semana, 25 e 26 de Outubro

CAMPEONATO NACIONAL JUNIORES – 2ª. DIVISÃO
F. C. Vizela – A. D. FAFE – SÁBADO 25/10 – 15H00 – CAMPO DE TREINOS DO ESTÁDIO F. C. VIZELA – VIZELA

CAMPEONATO DISTRITAL JUVENIS – DIV. HONRA

G. D. Ribeirão – A. D. FAFE – SÁBADO 25/10 – 15H00 – CAMPO Nº. 2 DO G. D. RIBEIRÃO – RIBEIRÃO – V. N. FAMALICÃO

CAMPEONATO DISTRITAL JUVENIS – 1ª. DIVISÃO
A. D. FAFE – G. D. R. Amigos de Urgeses – SÁBADO 25/10 – 15H00 – CAMPO Nº. 2 PARQUE MUNICIPAL DESPORTOS – FAFE

CAMPEONATO DISTRITAL INICIADOS – DIV. HONRA

A. D. FAFE – S. C. Braga – SÁBADO 25/10 – 17H30 – CAMPO Nº. 2 PARQUE MUNICIPAL DESPORTOS – FAFE

CAMPEONATO DISTRITAL INICIADOS – 2ª. DIVISÃO
G. R. C. D. Santiago de Candoso – A. D. FAFE – SÁBADO 25/10 – 10H00 – CAMPO DO CANDOSO SANTIAGO – GUIMARÃES

CAMPEONATO DISTRITAL INFANTIS – FUTEBOL 7
A. D. FAFE – G. D. U. Torcatense – SÁBADO 25/10 – 09H30 – CAMPO Nº. 2 PARQUE MUNICIPAL DESPORTOS – FAFE

CAMPEONATO DISTRITAL BENJAMINS – SÉRIE “K”
G. D. R. C. “Os Sandinenses” – A. D. FAFE – SÁBADO 25/10 – 10H00 – CAMPO Nº. 3 D. MARIA TERESA – SANDE S. MARTINHO – GUIMARÃES

CAMPEONATO DISTRITAL BENJAMINS – SÉRIE “L”
A. D. FAFE – E. F. Bragafut – SÁBADO 25/10 – 11H00 – CAMPO Nº. 2 PARQUE MUNICIPAL DESPORTOS – FAFE

Arões S.C. em bom momento vai atacar a liderança!

Consulte os jogos diversos da Ass. Futebol Popular de Fafe

/>

O.F.C. Antime com muitas partidas agendadas para este fim-de-semana...

Jogos do Andebol Clube de Fafe para o fim-de-semana...

quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Jogos do G.D.C.R. Fareja para o fim-de-semana...

Este fim-de-semana: Cumpre-se um minuto de silêncio em todas as provas da A.F. Braga, em memória de Armando Pereira

Redacção

Nos jogos a levar a cabo este fim-de-semana que sejam realizados sob a égide da A.F. Braga, irá respeitar-se um minuto de silêncio em memória de Armando Pereira, treinador do Grupo Desportivo de Pedralva, falecido esta semana.
Embora não exercesse actualmente o seu cargo devido à doença que acabou por lhe tirar a vida, tinha ainda ligação ao clube pois os seus responsáveis acreditaram sempre na sua recuperação que, infelizmente, não aconteceu.

Futsal: Plantel da A.D. Fafe apresenta-se com várias alterações. José Nunes ex- Sol Poente, é o novo treinador

Fonte: ADF

É já na próxima Sexta-Feira pelas 23:30 no Pavilhão Municipal que a equipa da AD Fafe se estreia nesta temporada, diante do CD Vinhós. As mudanças relativamente ao ano passado são muitas, alterando-se a equipa técnica, com apenas 4 jogadores a transitarem para a nova temporada, tendo havido 11 contratações, que certamente irão mostrar o seu valor.
O treinador será José Nunes, vencedor da última Edição da Taça Cidade de Fafe pelo Sol Poente sendo o seu Adjunto Nuno Barbosa.

Plantel Época 2014/15:
1 – Rui Rodrigues”BETI” GR (Ex-AS Sol Poente)
99 – PAULO Cunha GR (sem clube)
2 – BRUNO Teixeira (Ex-Juvenil AD Fafe)
5 – DUARTE Silva (Ex-GR Ardegão)
6 – Rui Fernandes “XUMOXO” (Ex-AS Sol Poente)
7 – Diogo MOTA
8 – Jorge Lameiras “GINHO” (Ex-GDC Armil)
10 – Alberto Fernandes “BERTINHO”
16 – João ROQUE  (Ex-SR Cepanense)
17 – André MAÇAIRA
20 – José Pedro “ZEPAS” (sem clube)
21 – DIOGO Costa
22 – SIMÃO Félix (Ex-Futvolei Fafe)
30 – Tiago Teixeira “TITO” (Ex-GR Ardegão)
77 – Pedro Velho “BUBA” (Ex-FC de Fafe)

terça-feira, 21 de outubro de 2014

Confira as equipas da Liga Futsal Juvenil 2014/15, prova organizada pelo GNA e A Futsal Fafe