Camp. Portugal: AD Oliveirense, 1 - AD Fafe, 0 - Palha quebrou ciclo!

Assistentes: Márcio Teixeira e Sérgio Correia.

AD Oliveirense: Carvalho, Edgar, Touré, Gil Barros, Apolo, Ola, Aldair (Fabinho 73), Luisinho, Ricardo Ribeiro (Zola 60) e Tiago (Mohamed 78).
Treinador:

AD Fafe: Rui Nibra, Chico, Adilson (Felipe Martins 75), Zé Pedro, Ofori, Geraldo, Landinho, Nené (Vilmar 58), Joãozinho (Nei 63), Vítor e Ferrinho.
Treinador: Prof. Ivo Castro

Em jogo a contar para a jornada 21 do Campeonato de Portugal, a a AD Fafe actua hoje em Oliveira Sta Maria para defrontar a AD Oliveirense, adversário que venceu em Fafe na primeira volta.

Bancada descoberta totalmente ocupada por adeptos do Fafe, onde sobressaem os Fighters Boys com os seus habituais cânticos de incentivo à sua equipa.

3' - Oliveirense cria o primeiro sinal de perigo, com Luisinho a surgir solto na direita, rematando para uma defesa de Nibra com o peito.

4' - Responde o Fafe com dois pontapés de canto.

5' - Vítor quase surpreendia o guardião da casa, Palha, que saiu da sua baliza para sacudir a pontapé.

7' - Gooolo! Livre de Ricardo Ribeiro, com Edgar a desviar de cabeça para o fundo da baliza de Nibra.

14' - Fafe sobe no terreno, pressiona a equipa da casa, que baixa em bloco em missão defensiva.

17' - Remate de primeira de Landinho, descaído para a direita, a sair longe do alvo.

18' - Bomba de pé esquerdo de Ferrinho à entrada da área, com a bola a sair por cima do travessão.

19' - Fafe domina a partida.

29' - Fafe perto de chegar à igualdade. Vítor recebeu bem na esquerda, progrediu uns metros e atirou fortíssimo de pé esquerdo ao travessão da baliza de Palha que nada podia fazer.

Ultrapassada a primeira meia-hora, assiste-se agora a uma partida mais equilibrada, dado que a Oliveirense também sai de quando em vez para a ofensiva, mas sobretudo defende mais longe da sua baliza.

38' - Forte remate de Joãozinho, rasteiro, com o keeper da casa, Palha, a defender com dificuldades junto ao seu poste esquerdo.

44' - Bem Ferrinho a abrir na direita para a entrada de Chico, com este a atirar de primeira para uma grande defesa de Palha, que evitou o golo, embatendo a bola ainda no seu poste esquerdo.

Intervalo: 0-0

Início da segunda metade, com ambos os técnicos a manter os 11 iniciais.

48' - Aldair tentou surpreender Nibra com um remate de meia distância, mas estava atento o guardião do Fafe.

52' - Canto para o Fafe na esquerda cobrado por Landinho, curto para Ofori, com a jogada a terminar com um remate de Ferrinho muito por cima.

56' - Fafe continua a controlar a partida com lances de bola parada e também pelos flancos, mas a Oliveirense também espreita o contra-ataque.

58' - Entra o atacante Vilmar no Fafe para a saída do médio Nené.

59' - Contra-ataque rápido dos da casa por Luisinho, opondo-se Nibra com uma defesa segura.

62' - Apolo rematou forte à entrada da área, saindo a bola rente ao poste direito de Nibra.

63' - Fafe volta a arriscar com a saída de Joãozinho e a entrada de Nei, actuando num 4x3x3, também convertido num 4x2x4 em situações ofensivas.

68' - Vítor serve na perfeição Ferrinho que surgiu na esquerda, mas o seu remate saiu torto, para fora.

71' - Fafe novamente muito perto do golo, com Nei a tentar de calcanhar na pequena área.

72' - Oliveirense responde com dois pontapés de canto, sem perigo.

75' - Entra no Fafe o goleador Felipe Martins, para a saída do central Adilson, ou seja, está a carne toda metida no assador.

79' - Grande perdida! Canto batido por Ferrinho na direita, com Vítor a desviar de cabeça para a defesa da tarde protagonizada por Palha.

81' - Livre para o Fafe descaído para a esquerda cobrado por Landinho para a área, sacode a defensiva da casa.

Atingidos os 90 regulamentares, vão jogar-se 4 minutos de tempo extra.

Fafe ainda tenta o tudo por tudo, mas defende bem a turma da casa.

Final da partida: 1-0, com o jogo a terminar com algumas quezílias entre jogadores, o que valeu a expulsão de Landinho após o final de um jogo intenso.

Fafe interrompe ciclo de 6 vitórias consecutivas num campo difícil, perante um adversário muito aguerrido, mas a AD Fafe tudo fez para não sair derrotada.

Palha, guardião da casa, foi o homem do jogo ao efectuar um punhado de excelentes defesas que evitaram, no mínimo, um empate.