sábado, 10 de fevereiro de 2018

Andebol 1: CD Xico Andebol, 25 - AC Fafe, 23 - Xico foi mais esperto!

Redacção

Apesar dos números finais equilibrados da derrota do Andebol Clube de Fafe em Guimarães, no dérbi minhoto contra o Xico Andebol, os vimaranenses foram mais eficazes ao estar sempre em vantagem desde o primeiro ao último minuto da partida.

Num jogo de tripla, dadas as suas características de dérbi, o Xico Andebol conseguiu uma margem de quatro golos ao intervalo, onde vencia por 13-09.
O resultado mantinha aberto para ambas as equipas na etapa complementar, mas o Xico manteve a mesma segurança exibicional e nunca se deixou surpreender pela turma fafense.
Bruno Landim foi a grande figura do jogo, ao apontar 11 golos, quase metade dos 25 marcados pelo Xico Andebol.
Com este resultado o Xico aproximou-se do AC Fafe na classificação geral, somando actualmente 30 pontos na pontos na penúltima posição, contra 32 do AC Fafe que está dois lugares acima.
No próximo sábado o AC Fafe está de regresso ao Pavilhão Minicipal de Fafe, onde vai ser anfitrião dos bracarenses do ABC UMINHO, uma das melhores formações do andebol português.