Camp. Portugal: AD Fafe, 1 - CCD Minas Argozelo, 0 - Felipe desactivou as Minas!

Assistentes: Roberto Santos e João Nogueira
AD Fafe: Rui Nibra, Chico (Éder Diez 70), Adilson, Zé Pedro, Ricardo Ferreira, Landinho, Joãozinho, Geraldo, Micael Freire (Ferrinho 56), Vilmar (Felipe Martins 46') e Nei.
Treinador: Prof. Ivo Castro

CCD Minas Argozelo: Diogo, Cláudio, Ivo, Nuno, Kika, Matheus (Licha 75), Samuel, China, Ruizinho (Alex Junior 62), Alex (Victor Parra 83) e Gancho.
Treinador: António Forneiro.

Jogo a contar para a 18.ª jornada do Campeonato de Portugal, Série A, onde a AD Fafe recebe o último classificado da prova.

Numa boa tarde de sol, o Fafe vai naturalmente fazer tudo para dar sequência à onda de vitórias que tem contabilizado.

Início da partida.

3' - Vilmar surgiu isolado em grande velocidade pela direira, direccionou-se para a baliza visitante, rematou forte, mas Diogo fez boa defesa para canto.

8' - Minas responde com um pontapé de canto, com a defensiva fafense a controlar.

10 minutos corridos e é ao Fafe que pertence o total domínio do jogo. Nei rematou de pé esquerdo na área para nova grande defesa de Diogo.

13' - Grande remate de Micael Freire às malhas laterais da baliza dos transmontanos.

17' - Livre para a área do Minas apontado por Landinho, sacodem os visitantes que metem muitas unidades na sua zona recuada.

Atingida a meia-hora o resultado mantém-se inalterável, numa fase em que o Fafe não ataca com a mesma intensidade.

31' - Fafe beneficia de dois pontapés de canto sem criar perigo.

38' - Fafe insiste, ora de pontapés de livre, ora de pontapés de canto, mas o Minas está assertivo na hora de defender.

41' - Mais um livre para o Fafe descaído para a direita junto à área por derrube a Nei. Joãozinho bate em arco de pé esquerdo, com a bola a sair ao lado da baliza.

Intervalo: 0-0.

46' - Sai Vilmar no Fafe  para a entrada de Felipe Martins.

50' - Fafe reentra com a mesma determinação, muito ofensivo, mas na hora de atirar para a baliza os remates saem com má direcção.

56' - Ferrinho vai a jogo, saindo Micael Freire.

58' - Bom cruzamento na esquerda de Ricardo Ferreira, Diogo sacode e Landinho na segunda bola atirou de primeira, por cima.

60' - Novo livre para o Fafe, com Landinho a enviar contra a barreira do Minas.

64' - Samuel, jogador do Minas, tenta a sorte de longe mas o seu remate sai muito desenquadrado com a baliza de Nibra.

68' - Ferrinho tenta o golo descaído para a esquerda, mas a bola embate nos pés de um visitante e sai para canto.

Fafe domina totalmente, jogando-se somente junto da área visitante que apenas defende.

70' - Fafe arrisca tudo no ataque, com a saída do lateral Chico, para a entrada do avançado Éder Diez.

74' - Goooolo! Cruzamento de Ferrinho na esquerda, Éder Diez não consegue o remate de primeira, a bola sobrou para Felipe Martins, que numa excelente rotação atirou de pé esquerdo para o fundo da baliza, derrubando finalmente o ferrolho transmontano.

88' - Felipe Martins enviou de novo a bola para o fundo da baliza, mas foi assinalada deslocação.

Final da partida 1-0.

Vitória mais que justa da AD Fafe, que teve pela frente um adversário que se deslocou ao Municipal de Fafe com o único intuito de perder por poucos. Efectivamente, esta equipa do Minas de Argozelo nunca teve a mínima possibilidade de discutir o jogo com o Fafe, que dominou, que teve paciência, que lutou sempre pelos três pontos e continua firme no segundo lugar.