domingo, 3 de dezembro de 2017

Vieira SC "dos fafenses" vence jogo difícil e continua líder isolado!!!

Por: Abel Castro

O Vieira SC venceu nesta tarde de domingo no terreno de um adversário muito difícil e valioso como é o GD Porto D'Ave por duas bolas a uma.

Os golos da equipa do treinador fafense Miguel Paredes aconteceram nos primeiros 45 minutos por Nani e Ismael, numa fase em que os vieirenses foram superiores.

De salientar ainda a saída por lesão do guardião João Nunes aos 21 minutos. Pedro Silva entrou para o seu lugar.

Era esperada a normal reacção da equipa da casa, o que viria a acontecer quando reduziu para 1-2 à passagem dos 53 minutos por João Pedro.

O Vieira SC não acusou o golo e actuou sempre de forma personalizada, tendo inclusive situações para dilatar a contagem nomeadamente por Ismael e ainda por Bruno Cunha.

Com este precioso triunfo, a "equipa dos fafenses" continua na liderança agora com 33 pontos, beneficiando ainda da derrota do CC Taipas, para se afastar destes, em S. Paio D'Arcos por 3-0, curiosamente o próximo adversário do Vieira SC, num grande jogo em perspectiva!