sábado, 2 de dezembro de 2017

Fut. Popular: GD Serafão, 3 - AD Maçorra, 2 - Entrada de Leão!!!

Por: Abel Castro

Começou o jogo e em cinco minutos o Serafão marcou dois golos por intermédio de Xavi e Pinheira.

Depois o Serafão baixou de rendimento e acabou por sofrer a meio da primeira parte.

Antes de acabar a primeira parte dois jogadores desentenderam-se e foram ambos expulsos.

A meio da segunda parte após canto e cabeceamento de Isaac um jogador do Maçorra defendeu com a mão e foi expulso.

Na conversão da penalidade Víto Hugo fez o terceiro golo para o Serafão.

Em seguida numa bola nas costas da defesa, o guardião da casa derrubou um avançado e foi novamente penalti desta vez para a equipa do Maçorra que reduziu para 2-3.

Até ao fim o Maçorra pressionava e o Serafão jogou em contra-ataque mas sem fazer golos.

O jogo acabou assim 3-2 para o Serafão numa vitória difícil mas justa, sobretudo pela entrada forte da equipa fafense.