segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Distrital Futsal/Fem: AD Rumo ao Futuro matou o borrego!!!

Por: Abel Castro

A Academia Desportiva Rumo ao Futuro defrontou a equipa de ACD Castanheira no Pavilhão Multiusos perante uma boa adesão por parte do público, que assistiu à primeira vitória da equipa da casa, em jogo a contar para a 5.ª jornada do Campeonato de Futsal Júnior Feminino.
O jogo começou mal para a turma fafense que logo nos primeiros minutos sofreu o 1.o golo num remate forte e bem colocado.
O 0-2 viria a acontecer logo de seguida numa falta de comunicação entre duas atletas da ADRF, aproveitada pela atleta visitante.
A perder por 2-0 a equipa da casa não virou a cara à luta e foi à procura do golo, que apesar das várias oportunidades apenas aconteceu a poucos minutos do final da primeira parte, através da atleta Diana Soares.
Por sua vez a equipa da ACD Castanheira poderia também ter dilatado o resultado, o que não aconteceu, chegando ao intervalo com a vantagem de 1-2.
Na segunda parte, a ADRF entrou forte com o intuito de dar a volta ao resultado pressionando mais e obrigando a equipa adversária a cometer alguns erros.
Com alguma naturalidade o golo do empate surgiu por Mariana.
E a cambalhota no marcador apareceu pouco depois, através de um canto onde Carolina num grande remate de meia distância faz o 3-2, o que permitiu à equipa da casa estar pela primeira vez na frente do marcador.
A perder, a turma do Castanheira ainda reagiu chegando à igualdade.
Numa altura em que o jogo estava equilibrado, surge o momento alto da partida, com a jogadora da ADRF, Sara, a fazer um golo fantástico, quando vê a GR adiantada e de primeira faz um "chapéu" quase de meio-campo.
Nesta altura do jogo, e já com algum cansaço, visto ambas as equipas terem apenas 6 atletas, a equipa da casa com este golo, beneficiou de uma motivação extra para até ao fim fazer o 5-3 por Diana Soares e finalizar o resultado num 6-3 por Janina.

A equipa da ADRF alinhou com: GR Diana, Mariana (cap), Janina, Carolina, Diana Soares e Sara.