sábado, 14 de outubro de 2017

Fut. Poular: Friande 1 - Agr. Sta Cristina 2 - Carlos partiu a loiça com um "bis"!

Por: Abel Castro

Na primeira jornada do campeonato o Agrupamento deslocou-se ao campo de Friande em Felgueiras.

Numa primeira parte com pouco futebol de ambas as equipas, na primeira vez que o Friande chegou à baliza ao minuto 14 fez o golo, resultado que se manteve até ao intervalo.

Para a entrada para a segunda parte o Agrupamento entrou com vontade de mudar o resultado e ao minuto 47 num canto da direita Carlos ao primeiro poste de cabeça faz o golo da igualdade, 1-1.

Depois já de várias oportunidades para os fafenses, ao minuto 82 novamente Carlos num belo chapéu faz o segundo golo para o Agrupamento.

O resultado final viria a ser o 1-2, com muitas dificuldades principalmente na primeira parte.

Com esta excelente vitória o Agrupamento de Santa Cristina entrou com o pé direito no campeonato, com destaque para Carlos (na foto) autor dos dois golos da vitória!