domingo, 1 de outubro de 2017

Fafense Ricardo Lousada evitou 1.ª derrota do FC Paços Ferreira B !

Por: Abel Castro

O esquerdino fafense Ricardo Lousada esteve em evidência neste sábado ao evitar que a sua nova equipa, FC Paços Ferreira B, saísse derrotada em Baião.

Assim, Lousada foi chamado a jogo por Filipe Anunciação nos segundos 45 minutos, numa partida que não estava a ser fácil para os castores e o jogo ofensivo pacense mudou radicalmente.

Lousada fez a assistência para o primeiro golo e enviou uma bola ao ferro da baliza do Baião.

A perder por 2-1 para além do minuto 90, o Paços viria a selar um empate a duas bolas quando ao minuto 92 o inevitável Ricardo Lousada enviou a bola para o fundo da baliza.

Foi o primeiro ponto perdido pela turma de Lousada ao cabo de quatro jornadas, mas a sua equipa continua invicta no segundo lugar da Divisão de Elite/Pró-Nacional da AF Porto, Série 2, a somente dois pontos do actual líder, Paredes.