Camp. Portugal: Arões SC, 2 - AR S. Martinho, 3 - Arões perdulário!

Assistentes: Ricardo Pedro e Vítor Castro.

Arões SC: Rui Lopes, Marcos, Emanuel, Rui Rampa, Zezinho, Fred (Lapinha 63), Barbosa, Gutti (Pedro 74), Miguel, Gil e Fausto (Pato 70).
Treinador: Eduardo Pereira.

AR S. Martinho: Bruno Pinto, Dani, Pedrinho (Rui Luís 64), Martin, Manuel Pedro, Diogo Bianchi, Chiquinho (Bobô 64), Babo, Rui Cardoso (Diogo Silva 46), James e Furtado.
Treinador: Rui Orlando

Jogo entre duas equipas que não somaram pontos na jornada anterior, Arões SC perdeu em Vila Verde 2-1, enquanto que o S. Martinho claudicou em casa com o Vizela, 0-1.

O Arões SC soma 8 pontos no 7.º lugar, enquanto que o S. Martinho é 11.º com 6 pontos.

Início da partida.

Arões SC tenta cedo pegar no jogo, mas o S. Martinho procura saídas rápidas para o contra-ataque.

6- Goooolo! Miguel surgiu em excelente posição na área servido por Rui Rampa, desferindo um potente remate que só parou no fundo das redes.

13' - Miguel rodou na área, atirou forte de pé direito, com a bola a sair rente ao travessão. Grande perdida.

Atingido o minuto 20 e o S. Martinho beneficia de um livre apontado por Chiquinho, respondendo de forma fantástica Rui Lopes, com defesa para canto.

27' - Cruzamento remate de Dani na direita, com a bola a roçar o travessão da baliza de Rui Lopes.

Ultrapassada a primeira meia-hora de jogo, com o Arões SC na frente do marcador.

40' - S. Martinho reage por Chiquinho, mas o seu remate sai ao lado do poste direito de Rui Lopes.

45' - Goooolo! Chiquinho cruza na direita, Martin penteia de cabeça e Furtado  encosta para o fundo da baliza.

1-1, resultado justo ao intervalo face à boa reacção dos homens de Santo Tirso após terem sofrido o golo.

Início da etapa complementar com o S. Martinho a mexer no 11 inicial.

47' - Furtado remata forte, ao lado da baliza de Rui Lopes.

53' - Fase de maior assédio atacante por partes dos homens de S. Martinho.

54' - Gooolo! Cruzamento na esquerda de Zezinho, com Gil, oportuníssimo, a rematar para o 2-1.

57' - Miguel rematou com perigo de pé esquerdo, a bola saiu enrolada e parou nas mãos de Bruno Pinto.

60' - Excelente jogada de ataque do Arões, Miguel endossou em plena área para Fausto, que em zona privilegiada atirou por cima.

62' - Fantástico passe de Barbosa para as costas da defesa visitante, Gil ficou completamente isolado, tentou driblar o guarda-redes, mas este roubou-lhe a bola perdendo-se um golo certo.

69' Gooolo! - Furtado apanhou uma bola à entrada da área e atirou forte de pé direito para o fundo da baliza do Arões, numa fase em que os fafenses tinham desperdiçado dois golos feitos.

75' - Entra Pedro no Arões SC, uma estreia nesta temporada, para a saída de Gutti.

78' - Gil isolou-se pela direita, optando depois pelo remate quando tinha Miguel em excelente posição.

83' - Bobô de cabeça esteve perto de fazer o terceiro para o S. Martinho.

87' - Gooolo! James enviou uma bomba do meio da rua, a bola ganhou efeito e traiu Rui Lopes, fazendo o 2-3.

Vão jogar-se mais cinco minutos.

Quando vencia por 2-1, o Arões SC desperdiçou entre os minutos 60 e 62 duas grandes oportunidades para matar o jogo. Não o fez e o S. Martinho, equipa experiente, viria a dar a volta ao resultado vencendo por três bolas a duas, aplicando a segunda derrota consecutiva neste campeonato.