sábado, 7 de outubro de 2017

1.ª Div. AF Braga: GD Vasco da Gama,2 - Mota FC, 3 - Visitantes tiveram dois penaltis!

Por: Abel Castro

O GD Vasco da Gama somou nesta tarde de sábado a segunda derrota consecutiva neste seu regresso aos campeonatos Distritais da AF Braga.

Após a derrota na jornada inaugural em Rossas por duas bolas a uma, o Vasco voltou a somar novo desaire desta vez em casa contra o Mota FC orientado pelo fafense Jorge Teixeira.

Os primeiros 45 minutos foram bem disputados por ambas as equipas, mas ao intervalo verificava-se uma igualdade a zero.

Na segunda metade a turma de Tiago entrou melhor e Rafinha colocou o Vasco em vantagem.

Embalados pelo golo, os homens de Medelo ampliaram o marcador por intermédio de Gualter na sequência de um livre.

O Mota FC reagiu e viria a reduzir de livre para 2-1.

O golo da igualdade dos homens de Basto veio através de uma grande penalidade, ficando o resultado em 2-2.

Entretanto Mika foi expulso e o Vasco ficou reduzido a 10 homens.

A reviravolta no marcador viria a surgir através de um novo penalti favorável ao Mota FC que colocou o resultado em 2-3.

O Vasco da Gama ficou sem possibilidades de reagir, porque também China viu o segundo amarelo quando a sua equipa estava em desvantagem.

Segundo informações recolhidas no final terá havido mosquitos por cordas, mas a força policial presente no Campo José Manuel Oliveira Rodrigues pôs cobro a eventuais mal entendidos.

Na próxima jornada o GD Vasco da Gama desloca-se à Pica para defrontar a equipa B, numa partida que constitui mais um dérbi fafense.