sábado, 30 de setembro de 2017

Camp. Portugal: GD Bragança, 0 - AD Fafe, 2 - Fafe partilha a liderança!

Redacção

A Associação Desportiva de Fafe deslocou-se nesta tarde de sábado a Bragança, tendo pela frente um adversário ávido de pontos.

A equipa do Prof. Ivo Castro superou um adversário que criou algumas dificuldades e Joãozinho ao minuto 31 colocou o Fafe em vantagem que durou até ao intervalo.

Para a segunda metade a toada manteve-se, com o Fafe a controlar perfeitamente a partida e não foi surpresa o segundo golo aos 67 minutos quando Pimenta assistiu Nei que atirou para o 0-2.

Os Brigantinos ainda tentaram reduzir a desvantagem, mas o Fafe teve também oportunidades para ampliar o marcador.

Vitória justa e importante num terreno sempre difícil, ficando no ar a sensação de que a paragem no campeonato terá sido de todo benéfica para a AD Fafe, que soma agora 11 pontos e partilha a liderança com o Vilaverdense e Vizela.

Na próxima jornada a AD Fafe recebe a AD Oliveirense, em mais uma partida onde os três pontos estarão perfeitamente ao seu alcance.