sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Dia de descanso: Etapa da Volta Via Verde RTP em Fafe juntou 800 cicloturistas!

Oficial FafeDesportivo

Das muitas atividades que se realizaram em Fafe, local do Dia de Descanso da Volta 2017, destaca-se mais uma edição da Etapa da Volta Via Verde RTP.

800 cicloturistas oriundos de vários pontos do país, participaram nesta jornada de 80 quilómetros que durou toda a manhã desta sexta-feira aliando o convívio à pratica do ciclismo amador num magnífico e numeroso pelotão.

Contabilizados exclusivamente os tempos do percurso de “andamento livre”, Filipe Oliveira, da Vulcal/Inplenitus, foi o mais rápido a cumprir os 9,6 quilómetros desse troço que terminou no centro de Fafe, no mesmo local e nas mesmas estruturas que recebeu a Volta a Portugal no dia anterior. No escalão feminino, a vencedora foi Ilda Pereira da BZK-Smurfit.

O convívio teve partida e chegada na Praça 25 de Abril, tendo o percurso incluído o mítico salto da Pedra Sentada nas conhecidas serras de Fafe.