sábado, 22 de abril de 2017

Taça da Confederação: Agr Sta Cristina, 2 - Nespereira, 1 - Tudo em aberto...

Redacção

Início do jogo com ambas as equipas à procura da vitória, jogo na primeira parte muito equilibrado com o Agrupamento ligeiramente mais forte, e já com algumas oportunidades viria a chegar ao golo ao minuto 35 num belo remate fora da área por Carlos.
Até ao intervalo o jogo foi muito disputado no meio de campo.
Ao intervalo o resultado era 1-0 para os da casa.
Início da segunda parte o Agrupamento entrou mais forte e ao minuto 55 num pontapé de canto Carlos ao primeiro poste de cabeça viria a bisar na partida fazendo o 2-0.
Depois do golo o Agrupamento baixou um pouco e a formação do Nespereira teve várias oportunidades para fazer o golo.
Ao minuto 88 Rafael jogador do Agrupamento a ver o segundo cartão amarelo e expulsão.
A jogar com menos um o Agrupamento viria a sofrer o golo ao minuto 90+5 no último lance da partida 2-1, ficando tudo em aberto para o encontro da segunda mão.