Ledman Liga Pro: FC Vizela, 0 - AD Fafe, 1 - VAMOS FAFE!!!

Assistentes: Paulo Vieira e Nelson Cunha
FC Vizela: Pedro Albergaria, João Cunha, Elízio, F. Augusto, Luís Ferraz, Prince (Aziz 57), Kukula (J. Vieira 57), Dani Coelho, T. Ronaldo, J. Sousa e Dani.
Treinador: Carlos Cunha

AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Lytvyn, Carvalho, Reinildo, Geraldo, Samu, Digas (Jota 59), Evandro Brandão (Leandro Borges 46), Allan Júnior e Sarkic (André 69).
Treinador: Manuel Monteiro

Neste jogo correspondente à 38.ª jornada da Ledman Liga Pro, a AD Fafe apresenta um 11 inicial com algumas alterações. Reinildo regressa ao lado esquerdo da defesa e Sarkic junta-se a Allan Júnior e Evandro Brandão na frente de ataque, num 4x3x3 puro.

Seis pontos separam as equipas, Vizela soma 42 e o Fafe 36, pelo que é deveras importante uma vitória para a Mágica poder ainda alcançar pelo menos o acesso ao playoff de manutenção.

Início da partida em Vizela.

3' - Primeiro remate a pertencer a Allan Junior, com Pedro Albergaria a segurar no chão.

8' - Fafe pressiona alto e não deixa o Vizela jogar.

9' - Canto para o Fafe na direita, sacode a defensiva da casa.

Alcançado o primeiro quarto de hora com o Fafe a dominar a partida.

17'- Vizela sai em contra-ataque e ganha um livre descaído para a direita por falta de Reinildo. Elízio bate forte. muito por cima.

19' - Luís Ferraz remata à malha lateral da baliza da AD Fafe.

Responde Samu de livre, sacode Pedro Albergaria.

28' - Vizela cria perigo por Prince, tira a pontapé da área Ricardo Fernandes.

30' - Bomba de Samu à entrada da área, com o guardião vizelense a segurar.

33' - Excelente iniciativa individual de Allan Júnior na área, bola sobra para Samu que atira ao lado.

36' - Allan Júnior pára no peito, roda e remata para defesa difícil de Pedro Albergaria.

37' - Canto na esquerda para os da casa, com a bola a sair pela linha final do lado oposto.

39' - Ânimos exaltados dentro das quatro linhas, com Allan Júnior a ser agredido por Dani Coelho que viu o cartão vermelho directo.

Vizelenses reclamam uma pretensa mão na bola na área do Fafe, árbitro João Matos manda jogar.

Intervalo em Vizela, com os adeptos da casa muito revoltados com o trio de arbitragem.

Entra no Fafe Leandro Borges para o lugar de Evandro Brandão, que saiu lesionado nos instantes finais da primeira metade. Fafe joga com mais um elemento.

Início da segunda parte.

47' - Canto para o Fafe batido por Samu na esquerda, limpa a defensiva vizelense.

55' - Reinildo faz falta e vê o segundo amarelo e consequente vermelho. Joga-se agora 10 contra 10.

56' - Digas surgiu bem pela direita e esteve perto do golo.

57' - Vizela faz duas alterações em simultâneo.

58' - J. Vieira esteve perto de fazer golo, na cara de Ricardo Fernandes, mas atirou ao lado.

59' - Entra Jota para o lugar do expulso Reinildo, sai Digas.

62' - F. Augusto, em claro fora de jogo, surgiu com tudo para fazer golo, mas Ricardo Fernandes com uma grande defesa evitou.

67' Goooolo! - Grande trabalho de Allan Júnior na esquerda, endosso perfeito para Leandro Borges, que fuzilou a baliza do Vizela.

69' - Sai Sarkic no Fafe para a entrada de André para o meio campo. É importante segurar a vitória.

74' - Livre batido de forma forte por Allan Júnior, com a bola a sair ligeiramente por cima.

78' - Canto para o Fafe na direita cobrado por Samu, limpa a defensiva da casa.

84' - Responde o Vizela com dois pontapés de canto seguidos, com João Cunha a falhar o golo do empate por pouco.

Com 89 minutos jogados o Fafe segura com determinação uma importante vitória.

Vão jogar-se mais 4 minutos.

Final da partida em Vizela, com a AD Fafe a alcançar uma importantíssima vitória.

Com este resultado a Mágica está agora a somente três pontos do Vizela e a cinco do Famalicão que também saiu derrotado nas Aves.

Está tudo em aberto no que concerne à manutenção da AD Fafe na II Liga.

Agora venha o Académico de Viseu para nova vitória.