Ledman Liga Pro: AD Fafe, 0 - SL Benfica, 1 - Injusto! Fafe merecia os três pontos!!!

Assistentes: Paulo Brás e Pedro Ribeiro.
AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Lytvyn, Carvalho, Jota, André (Pedro Pereira 84), Geraldo (Landinho 66), Samu, Digas (Leandro Borges 58), Allan Júnior e Evandro.
Treinador: Manuel Monteiro.

SL Benfica "B": Zlobin, Saponjic, Romário (Luquinhas 69), P. Amaral, R. Escoval, Dálcio, Pipo (Dias 91), Pêpê, Heri (Baldé 88), Ferro e Ramirez.
Treinador: Hélder Cristóvão

Jogo de extrema importância para a AD Fafe que defronta um Benfica que joga tranquilo face à sua posição estável na tabela, mas apresenta-se hoje em Fafe sem nove dos seus habituais titulares que vão estar presentes na Final Four da Youth League da UEFA na próxima sexta-feira.

Bastante público afecto à Mágica, tendo em conta a hora e o dia do jogo.

Início da partida em Fafe.

Benfica ofensivo nos primeiros 4 minutos de jogo.

Responde o Fafe com Evandro a surgir em boa posição, mas antecipou-se o guardião benfiquista.

5' - Grande remate de pé esquerdo de Allan, com Zlobin a defender a custo junto ao poste direito.

8' - Canto a favor do Benfica na esquerda com a bola a sair pela linha de fundo.

11' - Allan Júnior tentava isolar Digas mas a bola saiu muito comprida.

14' - Canto para o Fafe na direita por Digas, com Allan a cabecear ao ferro da baliza.

15' - Fafe cresce e ganha um livre perto da área ligeiramente descaído para a esquerda. Samu bateu para a área, sacudiu um visitante para canto.

17' - Heri surgiu isolado na área do Fafe, com Ricardo Fernandes a oferecer o corpo à bola a evitar um golo que parecia certo.

19' - Responde Digas com um remate cruzado que Zlobin defendeu com alguma dificuldade.

24' - Evandro Brandão introduziu a bola na baliza do Benfica, mas o árbitro assistente Pedro Ribeiro assinalou deslocação.

30' - Allan cruzou tenso para a área das águias, com estes a tirar de qualquer forma.

33' - Grande remate de Samu com selo de golo, mas Zlobi com a ponta dos dedos evitou.

35' - Boa jogada de Geraldo, com Allan Júnior a enviar ao poste esquerdo da baliza do Benfica.

42' - Fase de menor intensidade após o Fafe ter feito grande pressão na área do Benfica.

43' - Canto para o Benfica com Heri a desviar de cabeça para fora.

45' - Samu de novo perto do golo, mas opôs-se de novo bem o kepper Zlobin.

Intervalo: 0-0

Início da segunda metade em Fafe, sem alterações nos 11 iniciais.

48' - Livre para o Benfica, com Pipo a enviar directo às mãos de Ricardo Fernandes.

Já se joga com luz artificial em Fafe.

50' - Grande perdida para o Fafe. Digas cruzou para a frente da baliza, com Evandro Brandão a falhar o encosto que dava golo certo.

53' - Responde o Benfica por Pipo, que obriga Ricardo Fernandes a estirar-se entre os postes.

55' - Livre de Samu para a área, limpa a defesa benfiquista.

58' - Sai Digas no Fafe para a entrada de Leandro Borges.

62' - Pipo surge na direita, remata forte, mas Ricardo Fernandes fecha bem ao primeiro poste e defende para canto.

64' - Saponjic vê o cartão vermelho directo, eventual agressão, com o Fafe a ficar em superioridade numérica.

66' - Sai Geraldo no Fafe para a entrada de Landinho.

67' - Canto para o Fafe, com Leandro Borges a rematar uma segunda bola para Zlobin defender no relvado.

69' - Perdida incrível para o Fafe. Após uma jogada de ataque, mais uma, Allan Júnior surgiu na cara do golo, sem ninguém na baliza e fez o impossível que foi não marcar. No rescaldo da jogada a bola embateu no braço de um homem do Benfica, seria grande penalidade, mas Tiago Antunes, o árbitro, mandou jogar.

75' - Nova bola na baliza do Benfica por Allan Junior, mas o assistente considerou deslocação.

80' - Livre muito perigoso favorável ao Fafe junto à área, Evandro Brandão dispara contra a barreira.

Benfica tenta o contra-ataque mas o Fafe está assertivo.

84' - Fafe arrisca tudo e mete no jogo Pedro Pereira, um homem de ataque, para a saída do médio André.

85' - Contra-ataque do Benfica com Heri a obrigar Ricardo Fernandes a negar o golo.

Fafe procura de todas as formas o golo, com o Benfica a segurar a igualdade.

Vão jogar-se mais três minutos.

92' - Balde de água gelada em Fafe. Dias marca o golo do Benfica.

Mais uma derrota caseira da AD Fafe, tremendamente injusta, numa equipa que só se pode queixar de si própria, pois fez tudo para somar os três pontos falhando golos feitos.

A sorte também não quis nada com a Mágica que enviou ainda duas bolas ao ferro.

Situação muito difícil para o Fafe, mas matematicamente tudo é ainda possível.