Ledman Liga Pro: AD Fafe, 1 - FC Famalicão, 1 - Vamos Fafe, ainda é possível!!!

AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Lytvyn (Landinho 46), Materazzi, Jota, André, Hottor, Samu, Pedro Pereira (Digas 58), Allan Júnior (Joãozinho 81) e Evandro Brandão.
Treinador: Tonau

FC Famalicão: Gabriel, Vilaça, Mércio (Perre 76), Chico (Gevaro 62), Jorge Miguel, Fred, Mendes (D. Cunha 83), Joel, Feliz, Nuno Diogo e Carlão.
Treinador: Dito

AD Fafe e FC Famalicão jogam hoje a partida referente à 35.ª jornada, num jogo de capital importância para ambas as equipas.

A AD Fafe ocupa a penúltima posição com 35 pontos, com os famalicenses a somar 40, mas também ávidos de pontos na fuga à despromoção.

A equipa do Famalicão estreia hoje em Fafe o seu 3.º treinador da época, o ex-internacional português, Dito, que opera seis alterações na equipa e que conta com uma grande falange de apoio na bancada descoberta.

1 - Livre a favor do Famalicão na direita, com a bola a sair ao lado da baliza do Fafe.

Grande ambiente no Municipal de Fafe.

6' - Canto na esquerda favorável ao Famalicão batido por Mendes, sacode Jota.

7' - Responde o Fafe por Samu, de bola parada, mas tira bem a defesa famalicense.

8' - Falta feia de Mércio sobre Allan Júnior e vê o cartão amarelo.

15' - AD Fafe perto do golo. Allan Junior ganhou bem uma bola na área, rematou de pé esquerdo e Gabriel defendeu com os pés.

19' - Gooolo! Bom trabalho de Joel na direita, cruzamento para a área e Mércio a fazer o golo para os famalicenses, numa altura em que o Fafe estava por cima.

22' - Canto apontado por Samu na direita, sacode com dificuldades a defensiva do Famalicão.

Responde o FC Famalicão com um canto na esquerda, marcado à maneira curta, com a bola a sair pela linha lateral.

25' - Fafe carrega mas o Famalicão fecha-se na sua área.

26' - Canto de Samu, com Fred a tirar da área em pontapé de bicicleta.

Fafe domina o jogo, tem mais iniciativa, mas o Famalicão é perigoso nas saídas para o contra-ataque.

Ultrapassamos a meia hora e o Famalicão vence por uma bola a zero.

33' - Fafe novamente perto de marcar, mas o remate de Allan Júnior saiu frouxo com Gabriel a defender à vontade.

Faltam quatro minutos para o intervalo, o Fafe tenta, mas o Famalicão está melhor nesta fase.

Tempo de intervalo em Fafe: 0-1

Recomeço da partida com o Fafe a mexer na equipa. Sai o central Lytvyn para a entrada de Landinho, com André a baixar para o eixo da defesa.

47' - Mendes escapou-se pela esquerda e atirou às malhas laterais da baliza do Fafe.

48' - Ricardo teve de sair dos postes para parar uma investida perigosa de Chico.

Famalicão reentra atrevido no jogo.

51' - Hottor tenta a meia distância mas remata contra um defensor do Famalicão.

Respondem os famalicenses por Feliz, com muito perigo na área, mas Jota limpou na hora certa.

56' - Fafe pressiona, mas Gabriel segura bem entre os postes.

58' - Entra Digas no Fafe para a saída de Pedro Pereira, troca por troca.

61' - Fafe carrega forte no último reduto famalicense, que sacode de qualquer maneira.

62' - Famalicão muito perto do segundo com Carlão isolado, brilhante Ricardo Fernandes a evitar o golo.

64' - Canto para o Fafe na esquerda batido por Digas, sacode com os punhos Gabriel.

69' - Gooolo! Grande bomba de Samu que só parou no fundo da baliza do Famalicão.

Fafe cresce com o golo da igualdade e fortemente apoiado pelo seus adeptos procura colocar-se na frente do marcador.

74' - Allan Júnior cruza bem na esquerda ao segundo poste, onde surgiu Digas (empurrado ?) a falhar o golo.

77' - Canto para o Famalicão na esquerda, soca Ricardo Fernandes.

78' - Livre para os famalicenses na direita apontado por Gevaro, tira Landinho de cabeça.

81' - Sai Allan Júnior no Fafe para a entrada de Joãozinho.

87' - Gevaro surgiu muito rápido pela esquerda, rematou forte, mas esteve muito bem Ricardo Fernandes.

Vão jogar-se mais 4 minutos.

Famalicão joga próximo da área do Fafe.

Responde de imediato a AD Fafe com Digas a ganhar um canto, com Joel a cortar para novo canto, que saiu directo para fora.

Final da partida: 1-1.

O Fafe continua sem vencer no seu Estádio, esteve em desvantagem durante muito tempo mas acreditou. Acreditou e Samu igualou a partida.

Apesar da situação delicada na tabela, o Fafe ainda tem argumentos para se manter na Ledman Liga Pro.