sábado, 8 de abril de 2017

Honra AF Braga: Santiago Mascotelos, 1 - ACD Pica, 1 - Vitória fugiu por um fio!

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

Numa tarde de muito calor, o Pica entrou em campo a saber que podia encurtar distâncias para os da frente pois o 1.º classificado jogava contra o 2.º, e o terceiro ia a Antime.

As duas equipas a entrarem muito seguras defensivamente, sem arriscar muito e sem grandes oportunidades de golo.

Numa jogada de Morais, este flectiu para o meio e rematou com a bola a razar a barra.

Na segunda parte logo nos primeiros minutos aconteceu um penalti contra o Pica, mas Carlos Dias com uma defesa épica, manteve o resultado a zero.

Fernando Fontão lançou então Alírio e China na partida, e passados poucos minutos, Alírio a fazer o primeiro golo, mais uma vez de livre, e de uma forma soberba a fazer o 1-0 para o Pica.

Faltavam ainda vinte minutos para o fim, e o Pica tinha o jogo controlado, Alírio podia ter matado, quando apareceu isolado na cara do guarda-redes mas este a fazer uma boa defesa.

Foi já no último minuto de compensação que surgiu o balde de água fria, bola nas costas, surge um jogador que remata e faz o empate.

Foi um duro golpe para os jogadores do Pica que tudo fizeram para levar de vencida a formação de Guimarães.