sábado, 22 de abril de 2017

Honra AF Braga: ACD Pica, 4 - UD Airão, 1 - Bis de Alírio no melhor jogo da época!

Texto e foto: Abel Castro

O Pica fez esta tarde provavelmente o melhor jogo da época, a equipa fez bem o que foi pedido pelo mister Fernando Fontão.
Entrou forte no jogo, a pressionar alto, e fazer boas jogadas, e foi com naturalidade que chegou ao 1-0, Alírio mais uma vez, um tiraço de fora de área.
Pouco depois podia ter chegado ao segundo da sua conta pessoal, mas desta vez só com o guarda-redes pela frente não o conseguiu bater.
O Pica estava bem, mas numa distracção o Airão chegou ao empate, resultado que se verificava ao intervalo.
No recomeço o homem golo do momento desbloqueou o resultado novamente, 2-1 para o Pica logo no começo da segunda parte, novamente por Alírio.
Este golo libertou ainda mais a equipa, que criava oportunidades em cima de oportunidades, e chegou ao 3-1 por Rafinha com naturalidade.
Fontão fez entrar Rui Ossos , Coelho e Carlitos ,estes dois últimos juniores, e que ainda ainda contou com o guarda-redes, devido a lesão de Monteiro.
E já com esses jogadores em campo, mais uma boa jogada de coletivo do Pica, cruzamento para área e Rui Ossos à matador a fazer o resultado final.

Resultado expressivo, mas acabou por ser escasso devido á quantidade de oportunidades de golo criadas.