sábado, 15 de abril de 2017

Futebol Popular: AD S. Clemente, 3 - Os Amigos Quinchães, 2 - Lotaria saiu aos da casa nos descontos!

Redacção

Mais um jogo entre duas excelentes equipas, com legítimas aspirações.

Na primeira parte 2-0, S.Clemente esteve melhor e não podia perder terreno para o primeiro classificado.

S.Clemente entrou com atitude de vencer este sempre difícil adversário, Amigos de Quinchães, com mais posse de bola e mais oportunidades de golo que acabou por chegar através de uma grande penalidade aos 35 minutos e Maia não desperdiça e faz o primeiro na partida.

Já perto do intervalo canto a favor do S.Clemente e Joni marca golo de canto direto tudo corria bem aos da casa.

No segundo tempo S.Clemente entrou um pouco relaxado com o resultado da primeira parte e os Amigos de Quinchães é uma equipa que nunca desiste e logo nos primeiros minutos num livre direto reduz para 2-1 por Mário.

Mais intranquilo ficou o S.Clemente, o jogo começou a ficar mais duro e mais dividido mas os Amigos chegaram ao empate noutro livre direto feito o empate a 15 minutos do fim de novo por Mário. Já não se sabia quem seria o vencedor mas S.Clemente, já nos descontos, Cete sofre grande penalidade a favor e na conversão Vitela faz o 3-2 e dá a vitória ao S.Clemente.

Foi um bom jogo com as equipas a respeitar se mutuamente, com bom tempo, e muito público, sendo isto que faz o desporto melhor e mais atractivo.