sábado, 11 de março de 2017

Taça da Federação: Agr. Sta Cristina, 5 - CR Água Longa, 1 - Agora venha a meia-final!!!

Redacção

Na primeira parte um jogo com sentido único o Agrupamento sempre à procura do golo, golo esse que chegou aos 16 minutos por China.

O segundo foi pouco depois ao minuto 20 por Relho e ao minuto 22 China viria a bisar na partida fazendo o 3-0.

O conjunto do Água Longa fez o primeiro remate à baliza ao minuto 28.

O Agrupamento estava de tal forma tão pressionante que viria a fazer o 4-0 ao minuto 36 por Meira.

Já perto do fim da primeira parte na segunda vez que a equipa de Santo Tirso chegou à baliza faz o 4-1 por Gato.

Na segunda parte um jogo mais equilibrado já com ritmo mais lento mas mesmo assim o Agrupamento viria a fazer o 5-1 ao minuto 55 por Pedro Rosita.

Nesta mesma segunda parte o conjunto do Água Longa viria a falhar uma grande penalidade por Jair ao minuto 60.

O Agrupamento ainda viria a mandar 2 bolas ao ferro por Cardoso.

Trata-se de um excelente resultado do Agrupamento de Santa Cristina na Taça da Federação, que assim fica a depender de si próprio para chegar às meias-finais.