sábado, 4 de março de 2017

Nac. Juniores/Fase Subida: AD Fafe, 1 - CS Marítimo, 2 - Mais um penalti muito esquisito!

Redacção

Uma partida equilibrada com muita disputa de bola no meio campo. Ambas as equipas a procurarem a contagem que chegou para o Marítimo através de uma bola parada.

A equipa fafense tentou responder, fazendo entrar Sousa para o lugar de Henrique ainda na primeira parte. E a equipa foi crescendo,  conseguindo estar mais perto da baliza do Marítimo.

Mesmo antes do intervalo korta teve a melhor oportunidade de empatar, mas falhou o remate.

A segunda parte a equipa de Ivo Castro entrou mais forte e procurou com mais convicção o golo, mas não ia conseguindo as melhores decisões no último terço, vendo ainda o guarda redes do Marítimo negar-lhe o empate com boas defesas.

Num canto, das poucas vezes que a equipa do Marítimo foi à frente, conseguiu um canto, batido à meia altura para o primeiro poste, que acabava por sair após tocar no lateral do poste. O árbitro da partida apitou pênalti para espanto de todos e o Marítimo elevou para 2-0.

Mas esta equipa da AD Fafe tem alma e sentiu-se injustiçada, e foi atrás de algo mais, conseguindo reduzir a desvantagem através de Rui.

Até ao final o Fafe bem tentou mas não foi possível o empate.