quarta-feira, 15 de março de 2017

Ledman Liga Pro: AD Fafe, 2 - VSC Guimarães, 4 - Fafe cai na penúltima posição!

O Vitória entrou muito forte no jogo e Mendes fez dois golos para os vimaranenses aos 4' e 8' minutos.

32' - Sai Marco André na AD Fafe para a entrada de Jota.

Faltam seis minutos para o intervalo e a AD Fafe continua a perder por duas bolas a zero.

Tempo de intervalo em Fafe com o resultado a manter-se inalterado desde os 8 minutos; AD Fafe, 0 - VSC Guimarães, 2.

4 minutos corridos na segunda metade e mantém-se o 0-2.

Vitória SC Guimarães amplia para 3-0 por Castro e torna a missão praticamente impossível para o Fafe.

VSC Guimarães amplia para 4-0 por Ribério aos 52 minutos, mas o Fafe responde com um golo de Hottor aos 57 colocando o resultado em 1-4.

Estão decorridos 65 minutos no Municipal de Desportos em Fafe.

Fafe reduz para 2-4 por Evandro Brandão e relança o jogo! Faltam jogar 20 minutos!

Entrou-se no último quarto de hora.

Fafe aposta tudo com a entrada de Leandro Borges para o lugar do central Xavi, actuando agora com três defesas.

Entrou-se nos últimos 5 minutos com a AD Fafe a perder no Municipal de Desportos em Fafe por 2-4 contra o Vitória SC Guimarães "B".

Vitória de Guimarães desperdiça uma grande penalidade.

Já se joga o tempo de compensação.

Terminada a partida em Fafe, a Mágica não consegue desta feita a tão desejada vitória no seu renovado Estádio Municipal, caindo para a penúltima posição a cinco incómodos pontos do Cova da Piedade que é a primeira equipa que se encontra fora da linha vermelha.