Ledman Liga Pro: AD Fafe, 1 - U. Madeira, 2 Vida difícil para a Mágica!

AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Materazzi, Litvyn, Reinildo, André, Landinho (Sarkic 60), Samu (Silvestre 81), Digas (Pedro Pereira 68), Allan Júnior e Evandro.
Treinador: Tonau.

U. Madeira: Nilson, T. Ferreira, Rúben Lima, Roniel (Luís Tinoco 54), Nsor (Luís Carlos 78), Cedric, N. Viveiros (Mica 87), Tiago Moreira, Kusunga, Sérgio Marakis e Gian Martins.
Treinador: Jorge Casquilha.

Fafe mantém o 11 habitual perante um U. Madeira a quem é necessário vencer.

Primeiros 13 minutos divididos, com ambas as equipas a aventurarem-se em jogadas ofensivas, mas sem criar perigo.

19' - Gollllo! Cruzamento na esquerda para a área com Cedric a enviar para a baliza do Fafe.

23' - Sérgio Marakis atira forte, de longe, com a bola a sair junto ao poste direito da baliza do Fafe.

26' - Fafe não reage ao golo sofrido e é o U. Madeira que beneficia de um livre na direita. Bola metida na área do Fafe, resultando num pontapé de canto que nada resultou.

28' - Landinho remata forte à entrada da área, mas a bola subiu muito.

31' - Livre para o Fafe por derrube a Samu na direita. Pontapé efectuado para a área madeirense por Samu, melhor o veterano guarda-redes Nilson a sacudir com os punhos.

32' - A bola chegou a entrar na baliza do União, mas o árbitro assinalou deslocação.

37' - Responde o União da Madeira com três cantos consecutivos.

38' - Digas, em fora de jogo, saiu disparado para a baliza de Nilson, mas na hora de matar atirou por cima.

41' - Livre para o Fafe ainda distante da baliza, cobrado por Samu, mas o pontapé saiu muito longo pela linha final.

Vai jogar-se mais um minuto de tempo extra.

Intervalo: 0-1

Início da etapa complementar sem alterações e, ambos os 11.

46' - Remate forte de Roniel, segura bem no chão Ricardo Fernandes.

48' - União insiste e ganha um pontapé de canto. Rúben Lima bateu curto, saiu cruzamento e Ricardo Fernandes segurou.

55' - Livre descaído para a direita batido por Landinho, afasta Nsor.

56' - Fafe aperta e ganha um canto, mas é assinalada falta sobre o guardião Nilson.

60' - Entra Oliver Sarkic no Fafe, para a saída de Landinho.

62' - Canto para o Fafe, surgindo Digas ao segundo poste a cebecear para defesa fácil de Nilson.

63' Goooolo! - União da Madeira sai em contra golpe e Cedric faz o segundo para os visitantes.

68' - Fafe volta a mexer com a entrada de Pedro Pereira para o lugar de Digas.

70' - Livre frontal favorável à AD Fafe. Samu bate forte mas muito por cima.

Fafe procura minimizar os estragos, mas os insulares jogam fechados na sua área.

73' - Allan Júnior esteve perto de reduzir, mas o seu remate em plena área saiu por cima.

Entramos no último quarto de hora.

80' - União perto do terceiro golo, com Cedric a rematar ao ferro da baliza do Fafe.

81' - Entra Silvestre no Fafe para a saída de Samu, com os adeptos muito ruidosos a contestar a alteração, mas não é assim que se vai lá.

Entramos nos últimos cinco minutos e a AD Fafe não consegue furar a barreira defensiva dos madeirenses.

88' - Oliver Sarkic atira bem de pé esquerdo, mas Nilson segura no chão.

Vão jogar-se mais quatro minutos.

91' Gooolo! - Canto para o Fafe na direita, surgindo Sarkic a empurrar para o fundo da baliza.

93' - Livre a meio do meio campo favorável ao Fafe. Silvestre meteu na área mas há deslocação.

Final da partida: 1-2.

Com esta inesperada derrota a AD Fafe fica com a vida muito complicada. Há que acreditar até ao fim, mas que as coisas estão muito difíceis estão.