sábado, 18 de março de 2017

Honra AF Braga: GD Regadas, 2 - Desp. S. Cosme, 1 - Regadas soma e segue !

Texto e foto: Abel Castro

O GD Regadas recebeu e venceu nesta tarde de sábado a equipa famalicense do Desp. S. Cosme por 2-1, dando sequência aos bons resultados obtidos pelo seu novo treinador António Pereira. (na foto).

A equipa regadense entrou um pouco nervosa no jogo, dando os primeiros 25 min à equipa visitante.

A partir daí, mesmo sem jogar um futebol bonito, o Regadas mandou no jogo.

À passagem do minuto 34, num livre para o S. Cosme, Fábio fez autogolo.

A perder ao intervalo, o GD Regadas regressou para a segunda parte a mandar e chegou ao golo da igualdade por intermédio do avançado Leandro.

O S. Cosme abdicou do ataque, muito pelas linhas subidas da equipa regadense e o golo da vitória chegou ao minuto 92 por Buga.

Apesar da exibição não ser de encher o olho, ficou provado que esta equipa ganhou nova alma com o técnico Toninho e só deixa de acreditar quando o arbitro apita para o final.

Com esta excelente vitória, o GD Regadas apresta-se agora para abandonar a linha d'água para passar a navegar em águas bem mais tranquilas.

GD Regadas: Rui Sampaio, Tiago, André, Fábio, Diogo, Rui, Buga, Gomes, Samu, Pauleta e Leandro.