sábado, 4 de fevereiro de 2017

Pró-Nacional: Arões SC, 5 - FC Amares, 0 - Arões é líder (à condição)

Redacção

O Arões SC realizou mais uma exibição completa esta tarde, vencendo por uma mão cheia de golos o FC Amares.

Os fafenses entraram bem na partida, com Marcos a surgir pelo lado direito do ataque rematou forte, o guarda-redes Renato não segurou a bola e na segunda vaga surgiu Lapinha a fazer o primeiro golo da partida.
Aos 9 minutos, aproveitando um erro defensivo do Amares, Zé Pedro colocou o marcador em 2-0.
Numa tarde de autêntica tempestade, o Amares, beneficiava do vento a seu favor e adiantou-se no terreno.
 O Arões controlava as operações e perto dos 45 minutos fez mesmo o terceiro golo. O visitante Rui Torres tentou aliviar uma bola, introduziu-a na sua própria baliza.
Os amarenses operaram três substituições para a etapa complementar, mas foi o Arões SC a dilatar para 4-0 por intermédio de Zezé.
O Amares reagiu por volta do minuto 54, com Alenitchev a cruzar para Ventura, mas este atirou por cima em boa posição.
Os visitantes ficaram entretanto reduzidos a 10, por expulsão do seu guarda-redes Renato, que agrediu um adversário. Já com as três substituições operadas, Petit vestiu a camisola e calçou as luvas de guarda-redes.
Aos 78 minutos, Hugo em posição privilegiada atirou ao lado da baliza.
Perto do apito final Sebá fixou o marcador nos 5-0, isto aos 86 minutos.
Com esta vitória o Arões SC volta à liderança, ainda que à condição.

Declarações:
Eduardo Pereira (treinador do Arões)

"Não há margem para dúvidas"
“Uma equipa que ganha por 5-0, penso eu que não deixa margem para dúvidas.
O Arões foi a equipa que se adaptou melhor às condições climatéricas muito adversas.
Aos três minutos de jogo nós já estávamos a ganhar e isso diz tudo.
Mais uma vez, conseguimos bastantes golos de bola parada que é o nosso forte”, disse.

Árbitro: João Macedo.
Auxiliares Nuno Lopes e Nuno Ferreira
Arões SC: Zé Fernandes, Hugo Dias, Emanuel, Zezinho, André (Miguel 52), Barbosa, Zezé (Sebá 67), Lapinha (Gutti 59), Pato Marcos e Zé Pedro.

FC Amares: Renato, Ventura, Gama, Diogo (Alenitchev 46), Zé Miguel, Hélder, Tita (Orlando 46), Rui Torres (Rocha 46), Pinto, Sérgio e Petit.