Ledman Liga Pro: AD Fafe, 1 - SC Olhanense, 2 - Desilusão em dia de festa!

Assistentes: Bruno Trindade e João Silva.
AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Lytvyn, Materazzi, Reinildo (Sarkic 70), André, Landinho, Samu, Digas (Pedro Pereira 80), Allan Júnior e Evandro Brandão.

SC Olhanense: Skowron, Paulão (Gerevini 24), H'Maidat (Aldair 80), Gonzalez.(João Oliveira 65) Galassi, Duque, Kiki, Jorman, Sori Mané, Courbronne e Cissé.
Treinador: Bruno Saraiva.

O dia 11 de Fevereiro de 2017 é histórico para a AD Fafe que estreia o seu renovado e bonito Estádio.
O público fafense aderiu em massa nesta tarde solarenga de sábado, num dia memorável para todos os fafenses.

A AD Fafe mantém o 11 inicial habitual, o mesmo que venceu as duas anteriores partidas.

Início da partida.

3' - Fafe perto de marcar. Digas cruzou na direita e Evandro Brandão atirou por cima.

21' - Gooolo ! Com o Fafe a comandar o jogo, foram os de Olhão a chegar ao golo. Livre para a área do Fafe e Paulão desviou de cabeça para o fundo das redes.

34' - Fafe reage bem, com Landinho a enviar um autêntico míssil ao poste esquerdo dos algarvios.

Responde o Olhanense com perigo, mas a bola sai para canto.

Fafe instala-se no meio campo do Olhanense, mas os algarvios fazem anti-jogo com permanentes paragens.

41' - Samu remata forte, mas a bola sai ao lado da baliza do Olhanense.

Vão jogar-se mais 8 minutos na primeira metade, dado que o jogo esteve muito tempo parado para prestar assistência a Paulão, o autor do golo que saiu lesionado.

47' - Livre para os visitantes, com a bola a sair por cima do travessão.

49' - Canto para o Olhanense, sacode a defensiva do Fafe, mas Gerevini rematou depois à malha lateral da baliza de Ricardo Fernandes.

Intervalo: 0-1

Reinício da partida sem alterações em ambos os 11.

46' - Canto para os visitantes, sacode a defensiva do Fafe.

52' - Fafe pressiona mas o Olhanense sai sempre que pode em jogadas rápidas de contra-ataque.

54' - AD Fafe reduzida a 10 por duplo amarelo a André.

56' - Evandro Brandão esteve muito perto do golo, mas rematou ao lado na pequena área.

58' - Fafe pressiona e ganha um canto cobrado muito longo por Samu.

59' - Responde o Olhanense com um canto na esquerda, tira Digas de cabeça.

70' - Entra Sarkic no Fafe e sai o lateral Reinildo.

71' - Olhanense ganha um livre na direita por falta de Evandro Brandão, com os visitantes perto de fazer o segundo golo.

74' - Fafe ganha um canto na esquerda batido por Landinho, Allan cabeceou com a bola a sair rente ao poste direito.

77' - Meia distância de Samu, com a bola a sair muito por cima.

80' - Entra Pedro Pereira no Fafe para a saída de Digas.

86' - Livre frontal favorável aos algarvios, bola contra a barreira fafense.

87' - Aldair esteve muito próximo do segundo para os visitantes, valeu a acção de Ricardo Fernandes.

88' - Olhanense faz o segundo golo e gela o Municipal de Fafe.

91' - Responde o Fafe com Sarkic a fazer de cabeça o 1-2.

Fafe perde com o último classificado, com uma exibição frouxa, perante um estádio lotado de adeptos.