domingo, 5 de fevereiro de 2017

Honra AF Braga: Pevidém SC, 2 - GD Regadas, 1 - Líder teve de dar ao pedal!

Redacção

O GD Regadas foi até Pevidém perder por 2-1, numa tarde de temporal e perante um relvado em mau estado.

Na primeira metade não houve grandes ocasiões de golo, mas foi o Pevidém a primeira equipa a marcar.

O Regadas respondeu e em contra-ataque chegou com perigo beneficiando de uma grande penalidade. Diogo fez o 1-1 antes do intervalo.

Para a etapa complementar o Pevidém surgiu bastante mais ofensivo, mas o GD Regadas respondia bem em termos defensivos.

Os fafenses tiveram uma boa oportunidade numa boa triangulação entre Pauleta, Gomes e Nelinho, com este a rematar ao lado da baliza.

Como quem não marca sofre, o Pevidém num lance de bola parada recolocou-se na frente, fazendo o 2-1.

Ressalve-se a boa atitude da equipa fafense, demonstrando uma grande vontade em sinal de que ainda não atirou a toalha ao chão, acreditando até ao final do campeonato.

GD Regadas: Rui Sampaio, Sobrança, Marco André, Fábio, Diogo, Rui Rebelo, Buga, Gomes, Pauleta, Nelinho e Leandro.
Jogaram ainda: Flávio, Samu e Julien.