sábado, 11 de fevereiro de 2017

Honra AF Braga: GCD Regadas, 4 - Operário FC, 1 - Leandro e Nelinho... a matriz da vitória!

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

O GCD Regadas regressou nesta tarde de sábado aos triunfos, fruto de um jogo muito conseguido da equipa orientada por Marcelo Teixeira.
O Regadas entrou bem na partida, mas o Operário criou duas situações de golo em que Rui Sampaio fez duas grandes defesas.
A partir daí foi o Regadas que comandou as operações.
A equipa dispôs então de várias oportunidades para chegar ao golo, por Pauleta, Nelinho, Gomes, Buga e Leandro, mas o jogo foi para intervalo empatado a zero.

Na segunda parte os fafenses entraram a todo o gás, e fizeram o primeiro golo por Leandro.
A equipa continuou a carregar e fez o segundo golo por Nelinho.

O mesmo Nelinho ampliou para 3-0 de grande penalidade e o quarto golo teve a assinatura novamente de Leandro.
Apesar destes quatro golos o GD Regadas podia ter feito muitos mais, com a equipa a denotar alegria, garra e determinação.
O golo dos famalicenses foi obtido já em tempo de compensação.

Jogo no Campo das Cerdeirinhas, em Regadas.

GCD Regadas: Rui Sampaio, Sobrança, Marco André, Fábio, Diogo, Rui Rebelo, Buga, Gomes, Pauleta, Nelinho e Leandro.