sábado, 18 de fevereiro de 2017

Honra AF Braga: ACD Pica, 2 - Amigos de Urgeses, 1 - Feirinha resolve na compensação!

Texto e foto: Abel Castro

Num jogo de elevada importância para ambas as equipas, o Pica levou a melhor sobre os vimaranenses dos Amigos de Urgeses, vencendo por duas bolas a uma, somando agora 36 pontos, menos um do que o seu adversário, mantendo-se assim de forma firme na luta por um lugar de acesso à subida de divisão.

Sabia-se de antemão que não era um jogo fácil para ninguém, mas na primeira metade o domínio pertenceu à equipa de Fernando Fontão.

Apesar da supremacia evidente do Pica, o encontro foi para intervalo empatado a zero.

Na segunda metade os vimaranenses criaram uma grande pressão no Pica, uma vez que foram os primeiros a chegar ao golo.

Os fafenses acusaram de forma positiva o tento sofrido e André Jardim repôs a igualdade.

No acreditar esteve o ganho, porque os jogos só acabam quando o árbitro apita para o final do jogo.

Foi exactamente o que aconteceu, o Pica acreditou que era possível somar este três importantíssimos pontos e Feirinha aos 92 minutos fez mesmo o golo da vitória extremamente festejada pelos fafenses.

Esta Série B da Divisão Honra da AF Braga está ao rubro, senão vejamos; O líder Pevidém foi derrotado no seu terreno pelo Ruivanense AC por 2-1. O S. Paio venceu o Regadas e é segundo com 39 pontos. O Urgeses mantém os seus 37 e o Pica ameaça agora com 36 pontos, ou seja, a três de um lugar que garante a subida!

Na próxima jornada há dérbi fafense, com o Pica a deslocar-se ao recinto do OFCA.