domingo, 12 de fevereiro de 2017

1.ª Div. AF Braga: S. Nicolau Basto, 1 - GD Silvares, 3 - Quem tem Ferrinho e Mike!!!

Texto e foto: Abel Castro

O GD Silvares conquistou mais uma vitória na deslocação até São Nicolau, Cabeceiras de Basto.

Numa tarde fria e chuvosa, num pelado muito pesado, a equipa de PH encarou desde cedo o jogo com espírito de vitória sem subestimar o seu adversário que é o lanterna vermelha.

Todos os golos dos Silvares aconteceram em lances de bola parada, com Mike e Ferrinho em grande evidência.

Aos 19' surgiu o primeiro, com Mike a cobrar um pontapé de canto e Ferrinho a cabecear para o fundo das redes.

Com o resultado favorável ao intervalo, pela margem mínima, o S. Nicolau esteve próximo do tento da igualdade, de grande penalidade, mas Rik esteve assertivo entre as redes e evitou o pior.

Aos 49' o Silvares ampliou a contagem num lance a papel químico do primeiro. Novamente Mike a bater um canto e o inspirado Ferrinho a fazer o segundo da sua conta pessoal e da equipa.

Com uma arbitragem a exibir cartões a torto e a direito, o treinador do Silvares, Philip Cunha (PH), foi expulso por discordar de forma educada e correcta com tantas cartolinas.

O Silvares ainda assim não se intimidou e aos 85 minutos Mike colocou a sua equipa a vencer por 3-0.

Os de Basto reduziram já em tempo de compensação.

Refira-se que esta é a terceira vitória consecutiva do GD Silvares, com a equipa a demonstrar boa forma, dado que não conhece a derrota à cinco jornadas, quatro vitórias e um empate!