domingo, 15 de janeiro de 2017

Liga Ledman Pró: AD Fafe, 4 - SC Braga "B", 1 - Grande vitória com hat-trick de Evandro!!!

Texto e fotos: Abel Castro

Jogo no Estádio Municipal de Amarante.
Árbitro: João Capela (AF Lisboa)
Assistentes: Ricardo Santos e Tiago Rocha.
AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Dmytro, Materazzi, Reinildo, André, Landinho (Silvestre 68), Samu, Digas, Evandro Brandão (Pedro Pereira 81) e Sarkic (Leandro Borges 91).
Treinador: Tonau

SC Braga "B": Tiago Sá, Inácio, B. Wilson, Oti (Simão 64), Thales, Xadas, Didi, D'alberto, Gamboa, Rúben Alves (Ogana 46), Panyucov (Jordão 59).
Treinador: Abel Ferreira.

A AD Fafe apresenta-se hoje em Amarante com cinco alterações (meia equipa) em relação a jogos anteriores. Estreiam-se no Fafe, Reinildo, Samu, Digas e Sarkic.

Início da partida em Amarante, com o Braga a acercar-se da baliza de Ricardo Fernandes.

3' - Digas cruza na direita de forma excelente, sacode o Braga para canto.

7' - Canto para o Fafe cobrado por Samu, esteve à vista o golo fafense.

18' - Canto para o Fafe apontado por Landinho, mas Tiago Sá segurou nas alturas.

19' - Reclama-se uma grande penalidade sobre Digas, João Capela perto do lance mandou jogar.

20' - Livre favorável ao Fafe ainda a vários metros da área. Sarkic cobrou directo para as mãos de Tiago Sá.

30' - Fafe com mais posse de bola, perante um Braga bem distribuído em campo a sair de quando em vez em lances de contra ataque.

32' - Canto para o Braga na esquerda, melhor a defensiva do Fafe.

35' - Novo livre favorável ao Fafe ainda distante da área. Samu bateu para a área arsenalista que ganhou a bola.

39' Gooooolo! - Cruzamento de Landinho na esquerda com um homem de Braga a tocar a bola com a mão. Penalti que Evandro converteu em golo.

Intervalo: 1-0

Reinício da partida com o Braga a efectuar uma alteração.

49' - Goooolo! Excelente jogada pela direita, com Samu e Sarcik a fazer grande trabalho, surgindo Evandro Brandão a finalizar.

52' - Gooooolo! Grande remate de Landinho, Tiago Sá defendeu para a frente e Evandro Brandão a fazer hat-trick.

56' - Goooolo! Samu insistiu numa bola dividida com Tiago Sá, ganhou o duelo na raça e fez o quarto para o Fafe.

65' - Gooolo! Cruzamento remate de Simão na esquerda, com a bola a entrar nas redes do Fafe.

70' - Braga tenta agora correr atrás do prejuízo, mas o Fafe está bem também em termos defensivos.

73' - Braga perto de marcar, mas sacudiu bem Ricardo Fernandes com uma palmada.

82' - Fafe gere a preceito uma excelente vitória por números expressivos.

84' - Fafe sai em contra-ataque e fica perto de novo golo, com Vasco Cruz a cabecear.

88' - Boa defesa de Ricardo Fernandes a evitar o golo do Braga.

Vão jogar-se mais 3 minutos.

Excelente vitória da AD Fafe. Foi sempre superior ao SC Braga B chegando ao intervalo a vencer por um magro 1-0. Na segunda metade o Fafe entrou com tudo, foi demolidor e marcou mais três vezes construindo uma vitória incontestável, com grande evidência para os novos reforços e também para Evandro Brandão que obteve um hat-trick.