Ledman Liga Pro: SC Freamunde, 1 - AD Fafe, 0 Um passo em frente...dois passos atrás!

SC Freamunde: Marco, Paulo Grilo, M. Pedro (Vieira 80), Diogo Ramos, Fausto, Mochine, Huguinho, Jorge, Luís Pedro, Leandro, Diogo Valente (Yero 63).
Treinador: Ricardo Chéu.

AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Materazzi, Dmytro, Reinildo (Carvalho 89), André, Landinho (Leandro Borges 83), Samu, Digas, Evandro Brandão e Sarkic (Pedro Pereira 68).
Treinador: Tonau.

Jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga Ledman Pro, com a AD Fafe a visitar um Freamunde ávido de pontos dada a sua precária posição na tabela classificativa.
O Fafe tem mais seis pontos que o seu adversário de hoje, pelo que se prevê um jogo complicado, dado que em caso de vitória fafense o Freamunde fica em posição extremamente difícil.
Tonau repete o mesmo 11 que alinhou na vitória sobre o SC Braga "B" por 4-1.

Fafe inicia a partida lançado no ataque, mas responde de imediato o Freamunde.

6' - Fafe joga no meio campo do Freamunde, obrigando a equipa local a defender.

12' - Livre favorável ao Fafe a poucos metros da área. Samu bateu de pé esquerdo por cima da baliza.

18' - Novo livre favorável ao Fafe, com a bola a embater na barreira.

Responde o Freamunde, com Ricardo Fernandes a ter de aplicar-se na baliza.

21' - Freamunde perto de marcar, com Mochine a não encostar em zona privilegiada.

28 minutos com o jogo dividido em Freamunde.

32' - Freamunde aperta, vale a intervenção de Reinildo a sacudir a bola da sua área.

34' - Diogo Ramos surgiu isolado junto à baliza do Fafe, rematou, mas esteve em grande Ricardo Fernandes a evitar o golo.

37' - Canto para o Freamunde, sacode Reinildo.

39' - Diogo Valente atira cruzado por cima da baliza do Fafe.

42' - Freamunde aperta nos instantes finais da primeira metade.

Intervalo: 0-0

Reinício da partida sem alterações em ambas as equipas.

46' - Evandro Brandão surgiu em boa posição na esquerda, mas faltou o remate à baliza.

53' - Excelente jogada de ataque do Fafe iniciada em Vasco Cruz, com Landinho a rematar em zona frontal opondo-se com grande defesa para canto Marco, guardião da casa.

57' - Freamunde muito perto do golo. Cruzamento na esquerda ao segundo poste, onde surgiu Diogo Valente a cabecear de primeira com a bola a sair rente ao poste direito da baliza do Fafe.

61' - Fausto surgiu com muito perigo na esquerda, rematou à baliza, mas Landinho fez um carrinho e evitou males maiores para o Fafe.

65' - Samu bateu um livre para a área, quase acontecendo um auto-golo, saindo a bola rente ao travessão para canto.

68' - Sai Sarkic no Fafe, lesionado, para a entrada de Pedro Pereira.

70' - Canto para o Fafe na esquerda batido por Landinho, melhor o guardião da casa.

71' - Gooolo!  Grande penalidade cometida por André sobre Mochine. Fausto atirou para o 1-0.

76' - Livre para o Fafe batido por Landinho, surge Materazzi na área a cabecear ao lado.

81' - Canto para o Freamunde na esquerda, ganha Landinho na área.

Responde o Fafe com um pontapé de canto na directa cobrado por Pedro Pereira, sacode a defensiva da casa.

83' - Leandro Borges vai a jogo para a saída de Landinho.

88' - Digas remata na área mas defendeu bem Marco.

89' - Entra no Fafe o central Carvalho, central para alinhar a ponta de lança, saindo Reinildo.

Vão jogar-se mais cinco minutos.

O Fafe voltou às derrotas, desta vez em Freamunde, penúltimo classificado, com uma exibição muito diferente da que efectuou em Amarante com o Braga B e volta a cair na zona vermelha da classificação, agora ainda em situação mais perigosa, tendo em conta a diferença pontual para os últimos lugares da tabela.