sábado, 28 de janeiro de 2017

Ledman Liga Pro: AD Fafe, 2 - Sporting CP "B", 0 - Bastaram 15 minutos para uma justa vitória!

Texto e fotos: Abel Castro

Jogo no Estádio Municipal de Amarante.

Árbitro: Carlos Macedo (AF Braga)
Assistentes: João Silva e Valdemar Maia.

AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Dmytro, Materazzi, Reinildo, André, Landinho, Samu (Edmund Hottor 86), Digas, Allan Júnior (Sarkic 77) e Evandro Brandão (Pedro Pereira 56).
Treinador: Tonau

Sporting CP: Pedro Silva, Kiki, Delgado, Empis, Ary Papel, Gelson Dala (Leonardo 55), Fernandes, Aouacheria ( Sualehe 70), Ronaldo (Fábio Martins 46), Abdu e Budag.
Treinador: João de Deus.

Jogo relativo à 24.ª jornada com a AD Fafe a precisar de somar os três pontos para sair da linha vermelha.
O Sporting tem mais um ponto que o Fafe, 26, mas a Mágica joga em casa e reúne favoritismo para alcançar a vitória sobre os leões.

Início da partida.

3' - Gooolo! Samu fez uma excelente investida pelo centro do terreno, desviou um visitante na área e atirou depois de pé esquerdo para o fundo da baliza.

8' - Sporting tenta responder ao golo sofrido mas o Fafe não permite.

15' - Goooolo! Livre cobrado de pé canhoto por Samu para a área, onde surgiu de forma imperial o central Dmytro a cabecear para o segundo golo.

18' - Novo livre semelhante ao do golo batido por Samu na direita, sacudiu a defensiva dos leões.

22 minutos jogados e a AD Fafe controla a partida.

24' - Canto para o Fafe, sacode a linha defensiva do Sporting.

Atingida a meia-hora de jogo, com o Fafe a vencer tranquilamente o Sporting.

32' - Lisboetas respondem com um canto, bem o Fafe a defender.

39' - Digas esteve perto de marcar o terceiro golo, mas saiu bem da baliza Pedro Silva.

42' - Sporting volta a reagir mas não consegue criar perigo junto da baliza de Ricardo Fernandes.

Tempo de intervalo, com o Fafe a vencer por duas bolas a zero com toda a justiça.

Reinício da partida com o Sporting a efectuar uma alteração.

47' - Visitantes rematam com perigo à baliza do Fafe, com a bola a sair rente ao poste direito.

48' - Aouacheria volta a testar o guardião do Fafe, com este a efectuar uma boa defesa.

50' - Canto para o Fafe batido por Samu na direita com a bola a sair longa pela linha final.

53' - Responde o Sporting com um canto na direita, bem Dmytro a ganhar o lance de cabeça.

56' - Sai Evandro Brandão no Fafe, ligeiramente tocado, para a entrada de Pedro Pereira.

59' - Pedro Pereira remata forte à entrada da área obrigando Pedro Silva a voar para parar a bola para canto.

Sporting reage a espaços, mas não consegue importunar a sério a baliza do Fafe.

66' - Fafe sai em rápido contra-ataque protagonizado por Digas e ganha um canto.

68' - Sporting perto de reduzir por Aouacheria, mas o chapéu saiu ligeiramente alto.

73'- Fafe baixou o bloco e joga agora em contra-ataque.

77' - Allan Júnior sai lesionado, regressou de uma lesão, para a entrada de Sarkic.

86' - Edmund Hottor estreia-se pela AD Fafe.

Vão jogar-se mais quatro minutos.

Final da partida: 2-0

Vitória justa da AD Fafe, que precisou somente de 15 minutos para levar de vencida o Sporting B.
Trata-se de um excelente triunfo, com o Fafe a ultrapassar os lisboetas na tabela e a ficar em vantagem no goal-average, pois também venceu na primeira volta em Lisboa.