sábado, 7 de janeiro de 2017

1.ª Div. Distrital: GD Silvares, 3 - SC Fermilense, 0 - Pé direito no Novo Ano...

Texto e foto: Abel Castro

O GD Silvares entrou muito bem no jogo, criando situações de golo, chegando ao intervalo a vencer por 2-0.

Foram uns 35 minutos de bom nível dos fafenses que lhes conferiu a vantagem de dois golos.

Para a etapa complementar o GD Silvares limitou-se a controlar o jogo, criando assim oportunidades que estiveram na origem do terceiro golo.

O Silvares foi um justo vencedor e podia ter vencido por mais golos, mas o importante foi também não sofrer.

No final o técnico do Silvares, PH, endereçou os parabéns aos seus atletas, que fizeram exactamente o que era pretendido.

Endossou ainda parabéns ao SC Fermilense, equipa muito bem orientada, desejando-lhes a realização de um bom campeonato.