Ledman Liga Pro: AD Fafe, 1 - FC Vizela, 1 - Fafe não teve estrelinha!!!

Assistentes: José Gomes e Pedro Fernandes
AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Xavi, Lytvyn, Jota (Marquinhos 76), André, João Carneiro, Silvestre (João Nogueira 80'), Marco André, Pedro Pereira (Leandro Borges 64) e Allan Júnior.

FC Vizela: Pedro Albergaria (Paulo Ribeiro 21), João Cunha, Elízio, Tiago Martins, Luís Ferraz, Lamelas, Kukula, Mendonça, Homero (Alex Porto 74), Miguel Oliveira e João Pedro.
Treinador: Ricardo Soares.

Dérbi regional entre Fafe e Vizela, curiosamente as duas equipas do norte que subiram na temporada passada à Ledman Liga Pro.

Três escassos pontos separam as equipas, pelo que se prevê um jogo muito importante em Felgueiras.

Início da partida em Felgueiras.

3' - Goooolo! Insistência de Vasco Cruz na direita, a bola ficou na área após um ressalto e Silvestre atirou para o fundo das redes.

5' - Ricardo Soares, treinador do Vizela é expulso por protestos, infundados, diga-se.

10' - Canto favorável ao Vizela na esquerda, sacode bem a defensiva do Fafe.

12' - Allan Júnior ia isolar-se numa bola que saiu comprida e na saída Pedro Albergaria caiu no relvado lesionado, saindo em maca para a entrada de Paulo Ribeiro.

17' - Livre favorável ao Vizela, grande defesa de Ricardo Fernandes.

21' Goooolo!  - Cruzamento na direita de João Pedro, Ricardo Fernandes sacudiu para a frente e na recarga Lamelas atirou para a baliza deserta.

30 minutos jogados com o jogo a passar por uma fase de equilíbrio, muito jogado na zona intermediária.

Estão corridos 37' minutos em Felgueiras, com ambas as equipas muito encaixadas.

39' - Livre favorável ao Fafe no bico da área na esquerda, Pedro Pereira bateu em arco por cima do travessão.

43' - Livre de Silvestre na direita, atrasado, para um remate forte de Pedro Pereira, a sair rente ao poste esquerdo da baliza do Vizela.

44' - Enorme perdida para o Fafe. João Carneiro cruzou na esquerda para a área, com Allan Júnior completamente só na cara do guarda-redes a rematar com as orelhas da bota por cima.

Intervalo: 1-1

Reinício da partida sem alterações nos 11 que terminaram a primeira metade.

48' - Canto para o Vizela na direita do seu ataque, tira Allan Júnior.

58' - O Fafe tem mais posse de bola e obriga o Vizela a baixar o seu bloco.

60' - Livre de Jota para a área, limpa a defensiva vizelense.

64' - Leandro Borges vai a jogo no Fafe, para a saída de Pedro Pereira.

66' - Canto para o Fafe, sacode a linha defensiva do Vizela.

67' - Grande remate de Leandro Borges, com a bola a sair rente ao poste direito da baliza do Vizela.

70' - Fafe carrega forte a defensiva do Vizela em busca do segundo golo, perante uma equipa que apenas tenta sair em contra-ataque.

74' - Canto para o Fafe, muito tenso, com Xavi a surgir ao segundo poste já em desequilíbrio.

76' - Entra Marquinhos no Fafe para a saída de um defesa, Jota, no tudo por tudo da equipa fafense.

79' - Livre favorável à AD Fafe a meio do meio campo, Marquinhos bateu forte e na segunda bola João Carneiro atirou por cima.

80' - João Nogueira entra para o lugar de Silvestre.

85' - Fafe ainda tenta. Cruzamento de João Nogueira para a área com Marco André a rematar frouxo, de cabeça.

92' - Só dá Fafe! Livre de João Carneiro, tira de qualquer forma a cerrada defensiva visitante.

Final da partida, com o Fafe a empatar de forma injusta com o Vizela. Na primeira parte foi superior, marcou um golo, consentiu outro e depois falhou dois.
Na segunda parte todo o jogo pertenceu à Associação Desportiva de Fafe!