sábado, 3 de dezembro de 2016

Andebol 1: AC Fafe, 27 - SC Horta, 21 - 2.ª vitória consecutiva!

Texto e foto: Abel Castro

Após a última vitória do AC Fafe que surgiu em boa hora, neste sábado a equipa deu sequência ao bom trabalho que tem vindo a desempenhar, vencendo os açorianos do SC Horta por 27-21.

Os visitantes entraram melhor na partida, conseguindo estar grande parte do tempo na frente do marcador, embora por escassos números.

Aliás, excluindo o minuto inicial, o AC Fafe esteve sempre em desvantagem durante a primeira parte do encontro.

Com uma igualdade a 12 golos no intervalo, a equipa de José António Silva deixou no ar a ideia que viria para a segunda metade com outra determinação, o que veio a confirmar-se.

A partir de então os fafenses tomaram as rédeas do jogo e com o avançar do tempo conseguiram inverter os papéis, ou seja, estar sempre na frente do marcador.

A 8 minutos do final verificava-se um parcial de 22-17 favorável ao AC  Fafe, o que indiciava desde logo que a vitória não escaparia.

A parte final do Andebol Clube de Fafe foi ainda mais forte, com a equipa a revelar firmeza e assertividade nos seus momentos ofensivos, conseguindo uma justa e inquestionável vitória.

Com este triunfo o ACF está agora posicionado no 10.º lugar a apenas três pontos do 6.º classificado.

Na próxima jornada há dérbi regional, com o AC Fafe a deslocar-se até Braga para defrontar o ABC/UMINHO.