domingo, 4 de dezembro de 2016

1.ª Div. AF Braga: GD Mosteiro, 3 - GD Fareja, 3 - Fareja teve o pássaro na mão...

Redacção

O GD Fareja deslocou-se nesta tarde de domingo a Mosteiro, Vieira do Minho, onde conseguiu uma igualdade a três golos, perante um valoroso adversário que a jogar no seu terreno é muito difícil para qualquer equipa.

O Fareja entrou com tudo e adiantou-se no marcador por Zé Pinto.

Chinelo fez depois o segundo para a equipa de Hélder Oliveira, com as coisas a correr de feição para os fafenses.

Mas o GD Mosteiro regiu bem e de livre reduziu para 1-2 antes do intervalo.

Na segunda metade o Fareja voltou a adiantar-se no marcador por Fábio, aos 60 minutos e começou a pensar-se numa vitória.

Os homens da casa não baixaram contudo os braços, nunca deram o jogo como perdido, obrigando o Fareja a baixar o seu bloco para defender a vantagem de dois golos.

O Mosteiro reduziu para 2-3 a reabriu as contas do resultado, para depois, aos 89 minutos voltar a fazer o golo da igualdade novamente na conversão de um livre.

O Fareja teve o pássaro na mão, vencia por 3-1 aos 60 minutos, mas os homens de Mosteiro foram dignos e conseguiram uma justa igualdade.