sábado, 8 de outubro de 2016

Futsal/Fem. Supertaça AFP Fafe : GD Amigos Quinchães, 3 - GD Armil, 2 - Amigas fizeram a remontada!

Texto: Abel Castro

A equipa de Futsal Feminino dos Amigos de Quinchães venceu esta tarde se sábado a Supertaça, perante outra equipa campeã, GD Armil, por três bolas a duas.

As campeãs de Armil adiantaram-se no marcador, mas Mariana empatou o jogo ainda na primeira metade, verificando-se 1-1 ao intervalo.

Para a segunda parte o Armil voltou a entrar mais forte e voltou a colocar-se na frente do marcador com um golo de Patrícia.

As meninas de Quinchães acreditaram sempre e voltaram a empatar num jogo electrizante, até porque estavam em campo duas excelentes equipas. O golo da igualdade surgiu por Sameiro, 2-2.

Este golo deu ainda mais ânimo às Amigas, que viriam a fazer a remontada por intermédio de Joana Galvão, que fez o 3-2.

Título muito festejado pelas atletas e responsáveis dos Amigos de Quinchães, que anexam desta forma brilhante mais um precioso e significativo troféu para a sua vasta colecção.