sábado, 17 de setembro de 2016

Nacional Andebol: Sporting CP 34 - AC Fafe, 22 - Vitória tranquila dos leoninos

Fonte: SCP
O Andebol Clube de Fafe teve mais uma jornada difícil, com a deslocação a Lisboa para defrontar o Sporting CP.
O resultado final (34-22) corresponde ao que foi um encontro sempre controlado pela equipa leonina, que teve inclusive a oportunidade de rodar a equipa e dar tempo de jogo a todos os jogadores convocados.
O jogo começou de forma positiva para a equipa verde e branca. Depois dos leões chegarem ao 3-0, o guarda-redes do Fafe, também ele com um bom início de partida, conseguiu evitar que a sua equipa sofresse golos durante algum tempo, o que levou o Fafe a reduzir para 5-4, mas a partir daí a equipa da casa não voltou a dar hipóteses ao seu adversário, aumentando a vantagem de forma contínua, chegando ao intervalo com o marcador a assinalar 17-10 para a equipa da casa.
Na segunda parte, e com o treinador verde e branco a lançar uma equipa praticamente nova, a sua equipa conseguiu dar continuação ao que tinha sido o primeiro tempo. Com o conjunto leonino a mostrar bastante dinâmica no ataque e a ter o jogo perfeitamente controlado, a vitória não sofre contestação.