sábado, 17 de setembro de 2016

Jogo-treino: Atães, 1 - SR Cepanense, 3 - Fafenses dominaram

Por: João Pedro Alves

A Sociedade de Recreio Cepanense jogou esta tarde em Atães com a equipa da casa, um jogo que ficou decidido na 1.ª parte , com o resultado ao intervalo, a ser de 0-3 a favor do Cepanense.
Os golos foram apontados por Albano (num excelente lance individual a ganhar em velocidade aos defesas contrários e na cara do guarda redes a picar a bola sobre o guarda redes adversário).
Por Du (a responder a um cruzamento e a cabecear para o golo) e ainda por Zé com um remate cruzado a fazer o 3.º golo da Cepanense.
Na 2.ª parte, na qual houveram muitas alterações, o Atães marcou o seu único golo perto dos 50 minutos. Até ao fim do jogo houve muitos lances perigosos na qual o Cepanense poderia ter dilatado o resultado, como uma bola mandada ao travessão por Zezão, mas o mesmo não aconteceu.
Bom treino para as duas equipas, que estão a preparar os seus respectivos campeonatos.