Assistentes:Sérgio Jesus e Bruno Trindade.

SC Braga "B": Wilson, Artur Jorge, Ogana, Joca, Alex (Xadas 46), Simão, Thales, Tiago Sá, Didi (Leandro 46), Xeca e Gamboa (Edelino Ié 74).

AD Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Materazzi, Carvalho, João Pedro, André, Landinho (João Nogueira 73), Silvestre, Evandro, Allan Júnior (Pedro Pereira 80) e Ferrinho (Marquinhos 64).
Treinador: Agostinho Bento

Jogo de estreia do Fafe na Ledman Liga Pro, numa tarde de bastante calor.
A última vez que a AD Fafe esteve presente neste estádio em competições oficiais remonta à época 1988/89 na 1.ª divisão nacional, tendo na altura conseguido uma igualdade a duas bolas.

Início da partida em Braga.

4' - Primeiro remate à baliza por parte do Braga, por cima do travessão de Marçal.

6' - Contra ataque do Fafe, com Evandro a chocar com o guardião da casa, Wilson.

11' - Livre na esquerda, junto à área, favorável à AD Fafe. Landinho bateu atrasado, com Silvestre a atirar de primeira, por cima.

14 minutos e o Fafe está melhor no jogo.

16' - Responde o Braga por Ogana, a rematar na área contra as pernas de Carvalho.

21' - Jogadores de ambas as equipas aproveitam uma pausa no jogo para se refrescarem, dada a alta temperatura.

25' - Alex, do Braga, remata na área do Fafe com perigo, saindo a bola rente ao poste esquerdo de Marçal.

Estamos próximos de atingir a meia hora de jogo, sem oportunidades de golo.

29' - Grande perdida para o Fafe. Jogada atacante bem elaborada, com Ferrinho a rematar cruzado, com a bola a sair muito próxima do poste esquerdo.

Respondeu Xeca com um remate perigoso.

37' - Goooolo! Jogada de contra ataque do Fafe, com Allan Júnior a ser muito rápido, a ganhar no corpo a corpo, para depois atirar de pé esquerdo para o fundo das redes!

39' - Evandro atirou em jeito, cruzado, ficando perto do segundo golo.

45' - Evandro fantástico na esquerda a deixar dois adversários nas covas, mas o cruzamento para a área foi interceptado pelos bracarenses.

Tempo de intervalo: 0-1

Recomeça a etapa complementar, com o Braga a efectuar duas alterações na equipa.

48' - Canto para o Fafe apontado por Landinho, com Silvestre a rematar contra a defensiva da casa e Ferrinho numa segunda bola a atirar por cima.

51' - AD Fafe mantém o jogo controlado, jogando no meio campo bracarense.

58' - Grande oportunidade para o Fafe. Allan Júnior cruza bem na direita, com Ferrinho a atirar de primeira de pé esquerdo, para uma potente defesa de Wilson para canto.

60' - Ferrinho vai à linha de fundo cruzar tenso, passando a bola por tudo e todos na área.

64' - Ferrinho pede a substituição, com queixas na perna direita, entrando para o seu lugar Marquinhos.

66' - Grande remate de Ogana, para fantástica defesa de Marçal.

67' Goooolo! Joca inicia bem uma jogada de ataque, por ele próprio finalizada.

70' - Livre favorável ao Braga à entrada da área, com a bola a embater na barreira do Fafe.

73' - Sai Landinho no Fafe para a entrada de João Nogueira.

77' - Silvestre cruza para a área, com Evandro a deixar-se antecipar pelo guardião Wilson.

80' - Sai Allan Júnior no Fafe para a entrada de Pedro Pereira.

82' - Forte remate de Xadas, que sai longe da baliza de Marçal.

84' - Boa iniciativa de Marquinhos na esquerda, mas o remate saiu frouxo.

85'- Canto favorável ao Braga, com a bola a morrer nas mãos de Marçal.

Vão jogar-se mais três minutos.

Final da partida: 1-1

O Fafe consegue pontuar fora de portas no jogo inaugural da Liga Ledman Pro, ao conseguir um justo empate em Braga. Teve o pássaro na mão ao estar em vantagem e Evandro esteve perto de fazer o segundo. A igualdade acaba por se ajustar, dado que o Braga reagiu bem à desvantagem.