Ledman Liga Pro: A.D. Fafe, 2 - S.C. Freamunde, 2 Se não fosse aquele enorme erro!!!

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Materazzi (João Nogueira 74), Carvalho, João Pedro, André, Landinho (Borges 61), Silvestre, Evandro, Allan Júnior e Ferrinho (Pedro Pereira 61).
Treinador: Agostinho Bento.

S.C. Freamunde: Rui Nereu, Rodolfo, Madeira, Rui Rainho, Diogo Ramos, Fausto (Huguinho 64), Ivan Perez (Salto 61), Luís Pedro, Vieira (Paulo Grilo 51), L. Chaparro e L. Pimenta.
Treinador: Carlos Brito

Jogo referente à 2.ª jornada da Liga Ledman Pro, com a AD Fafe a receber o SC Freamunde que perdeu ambos os jogos esta temporada, Taça da Liga e 1.ª jornada, logo, um adversário que vem tentar rectificar os mau arranque da época, com o Fafe a tentar a primeira vitória após a boa exibição e empate de Braga. João Carneiro e Borges integram pela primeira vez a lista dos convocados e são opção para Agostinho Bento.

Início da partida.

2' - Grande remate de Vasco Cruz, com a bola a sair rente ao poste da baliza dos capões.

7' - Livre favorável aos visitantes a meio do meio campo. Vieira bateu para a área, mas sacudiu a defesa do Fafe.

9' - Freamunde perto do golo. Cruzamento para a área do Fafe, com Diogo Ramos a cabecear para defesa de recurso de Marçal, com os pés.

18' - Fase em que o jogo está repartido, com a bola a ser jogado muito na zona intermediária, com bastante luta, o que motiva algumas faltas.

20' - Cruzamento ao segundo poste de Vasco Cruz, com Ferrinho a cabecear fora do alcance do guarda-redes, valendo Luís Pedro a evitar um golo certo.

Estamos quase em cima da meia-hora, ficando para trás duas boas oportunidades para o Fafe e uma para o Freamunde.

31' - Landinho surgiu bem pela direita, cruzou tenso para Evandro, mas o passe saiu muito alto.

32' - Canto para o Freamunde, com Luís Pedro a saltar mais alto a enviar a bola ao travessão.

Equipa do Freamunde joga de forma muito viril, provocando muitas paragens no jogo.

34' - Materazzi quase surpreendia com uma chapelada de longe, obrigando Rui Nereu a esticar-se para evitar o golo do Fafe.

36' - Fafe sai num rápido contra-ataque, em superioridade, mas Landinho rematou com os cordões da bota e gorou-se mais uma oportunidade.

Jogo bastante intenso e aberto em Felgueiras.

41' - Canto para os visitantes na esquerda, segura bem no ar Marçal.

Tempo de intervalo: 0-0

Zé Brochado, ex-jogador da AD Fafe foi homenageado ao intervalo, com Jorge Fernandes, presidente do Fafe, a entregar-lhe uma lembrança alusiva ao acto, com todo o público de pé a aplaudir.

Fafe reentra muito forte e esteve por duas vezes à beira de marcar. Primeiro foi Allan Júnior que obrigou Rui Nereu a brilhante defesa, ao cabecear na área, para depois Carvalho ficar também perto de abrir o marcador, com a bola a sair rente ao poste esquerdo dos capões.

51' - Gooolo!  Rui Rainho atirou de longe obrigando Marçal a esticar-se e a defender para canto. Na jogada imediata, no livre cobrado por Fausto, Marçal ficou muito mal na foto ao sair em falso, aproveitando Diogo para cabecear para golo.

57' - Livre para o Fafe descaído para a esquerda apontado por Landinho, tirou Diogo Ramos de cabeça.

61' - Responde o Freamunde de canto, a bola chegou a entrar na baliza do Fafe, mas havia deslocação.

62' - Entram no Fafe, Borges, uma estreia, e Pedro Pereira, para as saídas de Landinho e Ferrinho.

66' - L. Chaparro surgiu completamente só na frente de Marçal, com o guardião fafense a fechar a sua baliza a evitar o segundo.

68' Goooolo! - Canto para o Freamunde, com Madeira no ar a cabecear para o segundo golo.

71' - Luís Pedro agride Allan Júnior sem bola e vê o cartão vermelho directo. Fafe joga agora com mais um elemento.

74' - João Nogueira vai a jogo, saindo Materazzi. Fafe arrisca tudo.

78' - Goooolo! João Pedro cruza na esquerda e Allan Júnior todo no ar cabeceia para o fundo das redes.

Guarda-redes Rui Nereu pára literalmente o jogo, ao sentar-se para pedir assistência. Chama-se a isto anti-jogo!

84' - Borges perto do empate, ao cabecear ao lado após bom cruzamento de Evandro na direita.

87' - Fafe aperta, com o Freamunde todo recuado, em busca do golo da igualdade.

88' - Evandro perto de marcar, após bom cruzamento de Borges na esquerda.

Vão jogar-se mais 5 minutos.

91' - Gooooolo! Cruzamento para a área do Freamunde, onde surgiu muito bem Pedro Pereira a fazer o golo do empate.

O Fafe merecia muito mais neste jogo. Começou a perder, fruto de um erro crasso, sofreu o segundo golo, mas a equipa acreditou, arriscou tudo e conseguiu uma igualdade que sabe a muito pouco. Pelas oportunidades que teve, a vitória seria o resultado justo!