quarta-feira, 20 de julho de 2016

Jogo-treino: VSC Guimarães B, 3 - AD Fafe, 1 - Desatenções naturais em pré-epoca...

Por: Abel Castro

A AD Fafe disputou esta tarde o penúltimo jogo de preparação ante o VSC Guimarães B, tendo saído derrotado por três bolas a uma.
Os vitorianos marcaram o primeiro golo aos 12 minutos, tendo o Fafe procurado chegar ao golo do empate, contudo o resultado manteve-se até ao intervalo.
Aos 53' Allan Júnior enviou um potente remate à trave, naquele que poderia ser o golo da igualdade.
Como quem não marca sofre, o Vitória ampliou para 2-0 de grande penalidade aos 55 minutos.
Volvidos 5 minutos, Allan Júnior de penalty reduziu para 2-1, mantendo o resultado em aberto.
Aos 60', num desentendimento entre Dimitri e o guardião Ricardo Fernandes, o VSC Guimarães ampliou para 3-1 e fez o resultado final do jogo-treino.
Landinho ainda esteve perto de reduzir aos 66, mas esteve bem o guardião da casa.
Foi mais um jogo disputado sob calor intenso, o segundo seguido em dois dias, após o empate de ontem a uma bola com o Sporting de Gijón.

11 inicial: Fred (GR), Vasco, Xico, Dimitri, Benjamin, André, Silvestre, João Nogueira, Ferrinho, Evandro e Marquinhos.