sábado, 14 de maio de 2016

Juniores/AF Braga: Santiago Mascotelos, 3 - A.C.D. Pica, 2 - Houve falta de atitude!

Redacção

Os juniores do Pica foram esta tarde envergonhar o nome do clube, dos seus treinadores, directores e pais, tendo perdido por 3 a 2 com o Santiago de Mascotelos.
Os jogadores não tiveram atitude nem raça para vencer este jogo.
Ainda assim, o Pica iria chegar ao golo aos 31 minutos, com Gabi a isolar Hugo Nobre  que perente a saída do guarda-redes da casa marcou o primeiro para o Pica.
Aos 43minutos Xuxo ficou na cara do guarda-redes e perante a saída deste,  picou-lhe a bola por cima com esta a sair o lado, chegando-se ao intervalo com o Pica a vencer por uma bola a zero.
Na segunda parte não houve atitude dos jogadores do Pica, que viram o Santiago empatar aos 7 minutos, mas aos 13 o Santiago iria chegar mesmo fazer o segundo golo.
Apesar de tudo o Pica as 15minutos iria chegar ao empate por Miguel Carvalho.
Num jogo com golos, aos 17 o Santiago iria chegar ao seu terceiro golo.
Aos trinta e oito minutos o Pica poderia chegar novamente ao empate, com Miguel Carvalho a cabecear à barra.
Foi uma vitória justa do Santiago, porque lutou e correu atrás da bola, ao contrário do Pica que andavam lá a passear.
Segundo os responsáveis fafenses, a equipa pode perder, mas tem de revelar atitude!