sábado, 21 de maio de 2016

Juniores/AF Braga: ACD Pica, 1 - Moreirense FC, 6 - Venceu a melhor equipa !

Redacção

Um jogo que só teve um sentido, a baliza do Pica. Sem dúvida o Moreirense é a melhor equipa da série. Logo aos dois minutos num ponta pé de canto o Moreirense chegou ao primeiro golo, bola metida ao segundo poste onde apareceu um jogador a encostar para golo.
Aos 10 minutos livre de Rúben para a área onde Rui Pedro chegou atrasado para marcar o golo.
37 minutos grande defesa de Peixinho a evitar o segundo.
Aos 45 minutos o Moreira iria chegar ao segundo golo bola metida nas costas onde apareceu um jogador a marcar, chegando ao intervalo a vencer por  2 a 0. Aos 26 o Moreirense marcou o terceiro golo, saída em falso de Peixinho, com o jogador só a encostar.
30 minutos o quarto golo, num remate fora da área 35 minutos o pica iria chegar o seu golo por Carlitos de penalti.
Sempre com sinal mais, aos 42 o Moreirense iria chegar ao quinto golo num remate cruzado já dentro da área.
O sexto golo surgiu aos 47 minutos de penalti cometido por Peixinho.
Resultado justo, parabéns ao Moreirense, num jogo com boa arbitragem.