CPP: F.C. Pedras Rubras, 1 - A.D. Fafe, 1: VAMOS FAFE !!!

Árbitro: André Almeida (A.F. Ponta Delgada)
F.C. Pedras Rubras: Isac Gomes, Eduardo Silva, Rui Jorge, João Jesus, Miguel Vaz (Gonçalo Pimenta 60), João Pedro, Ricardo Fernandes, Samuel Martins (Rafael Miranda 76), Hélder Sousa (Ricardo Cardoso 60), João Amaral e Fábio Martins.
Treinador: António Pedro.

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, André, Willams, Landinho, João Nogueira, Silvestre, Jorge Gonçalves, Allan Júnior e Marquinhos (Zé Brochado 83).
Treinador: Agostinho Bento.

A A.D. Fafe joga hoje uma cartada importante, em jogo correspondente à penúltima jornada do Campeonato de Portugal Prio, em que só uma vitória interessa à equipa de Agostinho Bento para manter viva a chama de subir directamente à II Liga portuguesa, num relvado sintético à moda antiga, que pode constituir obstáculo à equipa fafense.

Início da partida.

Pedras Rubras entrou na partida com mais posse de bola, mas foi o Fafe que ganhou o primeiro canto aos oito minutos.
Na jogada imediata João Amaral obrigou Marçal a aplicar-se num cruzamento da direita.
12' - Novo canto para o Fafe marcado à maneira curta, cruza muito largo Silvestre.
Fafe pega no jogo e ganha novo canto após boa jogada de Jorge Gonçalves.

15' - Bomba de Landinho a roçar o travessão da baliza da casa.
18' - Allan Júnior vê o cartão amarelo exibido por um ábitro demasiado exigente.
23' - Bom trabalho de Jorge Gonçalves na esquerda, com André a ganhar uma segunda bola à entrada da área, a rematar muito por cima.
24' minutos corridos e só dá Fafe!
Pedras Rubras espreita de quando em vez uma ou outra jogada de contra-ataque, mas o controlo do jogo é da A.D. Fafe.
31' - Cruzamento de Marquinhos na esquerda para a área, desvia de raspão Allan Júnior para fora.
Chove agora em Pedras Rubras e liga-se a luz artificial.

40' - Hélder Sousa remata de pé esquerdo, forte, junto ao poste esquerdo de Marçal.
42' - Livre para o Fafe junto à área descaído para a direita. Silvestre atira contra a barreira e ganha novo canto.
43' Goooolo! Jogada de ataque do Fafe, com João Nogueira a rematar forte de pé direito para o fundo das redes.
Tempo de intervalo: 0-1.

Reinício da partida com os mesmos 11 da primeira metade.
52' - Perdida para o Fafe. Willams cruza na esquerda, ao segundo poste, surgindo Jorge Gonçalves a cabecear ligeiramente ao lado.
53' - Landinho tenta a meia distância, parando a bola nas mãos de Isac Gomes.
57' - Fafe continua a apertar, com Vasco Cruz a rematar na área contra a coxa de um defensor da casa.

Responde o Pedras Rubras com um remate frontal de João Amaral, bem Marçal a sacudir com uma palmada para canto.
Maiatos fazem duas alterações na equipa.
65' - Gooolo! Fase de algum equilíbrio na partida, com o Pedras Rubras a beneficiar de dois cantos. No segundo Marçal socou para a frente, saiu cruzamento para a área, onde estava João Jesus a cabecear para o golo.
72' - Entra Zé Diogo no Fafe, para a saída de Willams, uma aposta clara no ataque, com a ADF a actuar apenas com três defesas.
73' - Novo canto para o Pedras Rubras na direita, há deslocação de um homem da casa.
76' - De forma algo esquisita, equipa da casa não tem pressa em jogar futebol.

79' - Grande perdida para o Fafe. Jorge Gonçalves saiu disparado para a baliza, completamente isolado, mas na hora de fazer golo foi desarmado.
82 - Livre em jeito de canto mais curto para o Fafe na esquerda. Landinho bateu para a área, sacudiu com o peito um homem da casa.
83' - Entra Zé Brochado para a frente de ataque, substituindo Marquinhos.
Faltam quatro minutos para os 90 regulamentares.
Vão jogar-se mais quatro minutos de tempo extra.
Pedras Rubras queima tempo, uma lástima!
92' -Árbitro ajuda à festa e expulsa Xavi! Está tudo armadilhado neste campeonato da vergonha!!!
Final da partida em Pedras Rubras: 1-1