CPP: Anadia F.C., 0 - A.D. Fafe, 2 - Só faltam 3...VAMOS FAFE!!!

Assistentes:Gonçalo Antunes e Rui Cabeleira.

Anadia F.C.: Ricardo, Nogueira, Derick, Mané, Mauro, Rui André, Márcio, Branco (Rodolfo 66), Tojó, Taka (Aranha 58) e Mendonça (Pires 58).
Treinador: Fernando Pereira

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, André, Willams, Landinho (Ricardo Fernandes 71), João Nogueira, Silvestre, Jorge Gonçalves (Zé Brochado 86), Allan Júnior e Marquinhos (Zé Diogo 65).
Treinador: Agostinho Bento.

Jogo de capital importância para a A.D. Fafe, dado que é o penúltimo fora de casa, perante um Anadia a quem o Fafe venceu na primeira volta nos instantes finais da partida, com um golo de Zé Diogo.
Como dizem os responsáveis do Fafe, este é o jogo da época.
Neste estádio, com as dimensões de 105x68 metros, num relvado aparentemente em bom estado, estagiou a selecção de Letónia durante o Euro-2004.

Início da partida.

2' - Remate de Derick na esquerda, com MArçal a segurar à vontade.

3' - Canto para o Fafe do lado esquerdo do ataque. João Nogueira apontou, sacudiu a defesa da casa.

5' - Cruzamento de Jorge Gonçalves na esquerda, Allan Júnior levantou o pé e tocou involuntariamente na cabeça de Tojó.

Relvado com bastante água, apesar de não chover, com a bola a ficar presa em algumas zonas.

11' - Landinho cruza bem na direita, com Silvestre na área a cabecear ao lado. Fafe assume as despesas do jogo.

Atingido o primeiro quarto de hora, com mais posse de bola do Fafe, mais circulação em zonas ofensivas, mas não há oportunidades de golo.

22' - Livre de Silvestre na esquerda, a defensiva do Anadia sacudiu, André recuperou à entrada da área, meteu em Xavi que rematou em desequilíbrio de pé esquerdo para defesa fácil de Ricardo.

28' - Vasco Cruz cruza na direita, João Nogueira atirou intencionalmente para a baliza, mas a bola bateu num contrário e saiu para canto.

Alcançada a primeira meia-hora de jogo, com o Fafe a dominar a partida, perante um Anadia muito encolhido na sua zona defensiva.

32' - Boa oportunidade para o Fafe se adiantar no marcador. Silvestre ganhou a bola em zona frontal, atirando forte de pé esquerdo junto à base do poste direito de Ricardo.

35' - Grande perdida para o Fafe. Vasco Cruz serviu Silvestre na área, com este a desviar de cabeça, saindo a bola rente ao poste da baliza.

38' - Livre frontal favorável ao Fafe, por entrada de dura de Branco sobre Jorge Gonçalves. Silvestre bateu contra a barreira.

42' - Jogadores da casa constantemente no chão para pedir assistência, o que vem prejudicar o Fafe que domina em termos atacantes.

Intervalo em Anadia: 0-0

Início da etapa complementar na Anadia, com os mesmos 11 da primeira parte.

46' - Fafe perto do golo. Vasco Cruz cruza na direita após passe de Jorge Gonçalves, com Allan Júnior a subir bem de cabeça a obrigar Ricardo a defesa apertada junto ao poste direito.

49' - AD Fafe reentra toda balanceada no ataque, com o Anadia todo atrás da linha da bola.

50' - Anadia sai num contra-ataque e ganha um canto, mas bem a defensiva do Fafe a sacudir.

51' - João Nogueira cruza na direita contra um homem do Anadia e ganha um canto. Silvestre bateu, Ricardo sacudiu, surgindo Xavi na segunda bola a pentear junto ao travessão. Falta um golo ao Fafe!

54' - Livre favorável ao Fafe descaído para a esquerda por falta sobre Marquinhos, afasta a muralha defensiva da Anadia.

55' Gooooolo! - Jorge Gonçalves cruza na direita na área, com Marquinhos a disparar de cabeça para o fundo das redes.

Fafe não baixa linhas e procura o segundo golo em Anadia.

65' - Sai o autor do golo, Marquinhos, para a entrada de Zé Diogo.

AD Fafe mantém um trio atacante composto por Jorge Gonçalves, Allan Júnior e Zé Diogo.

69' - Allan Júnior amortece de peito para a entrada de Jorge Gonçalves, que envia uma bomba por cima da baliza.

71' - Sai Landinho no Fafe para a entrada de Ricardo Fernandes.

Atingimos a meia-hora da segunda metade, com o Fafe a vencer na Anadia por uma bola a zero.

76' - Rodolfo remata forte, com Marçal a sacudir com os punhos para longe da área.

78' - Silvestre rasgou a defesa toda com um passe para Jorge Gonçalves, mas o guardião da casa foi mais rápido e evitou o segundo golo.

84' minutos cravados no cronómetro de FafeDesportivo, com a A.D. Fafe a levar de vencida o Anadia.

85' - Goooolo! Allan Júnior cruzou de forma excelente para a área, onde surgiu o inevitável Jorge Gonçalves, de carrinho, a fazer o segundo do Fafe!

86' - Zé Brochado ainda vai a jogo para o lugar de Jorge Gonçalves.

Vão jogar-se mais quatro minutos de tempo extra.

91' - Livre para o Anadia com a bola a sair muito por cima.

Vitória justíssima do Fafe, principalmente pela excelente exibição da segunda metade. Ainda assim, no cômputo geral, foi o Fafe a única equipa que demonstrou atributos para vencer este jogo.
Mais uma etapa ganha...agora já só faltam três vitórias!